На руднике «Мир» прекращены поисковые работы на уровне минус 310 метров

  
0

По решению штаба, поисковые работы на руднике «Мир» в Якутии на уровне минус 310 метров прекращены из-за угрозы жизни спасателей. Судьба восьми шахтеров остается неизвестной.
«Идет информирование родственников горняков, которые, по данным электронных меток, на момент аварии находились на этом горизонте», — сообщила пресс-служба компании «Алроса».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У природы нет плохой погоды Артем Шамский  Умеем ли мы управлять погодой? Грозит ли нам глобальное потепление и как этого избежать? Все эти вопросы сегодня особенно актуальны, тем более, что сейчас идет Арктический форум. Академик Владимир Захаров говорит о том, что […] В Магнитогорске спасатели вынули из завалов выжившего ребенка Григорий Май Спасатели, работающие на месте обрушения жилого дома в Магнитогорске, обнаружили и вынули из-под завалов живого ребенка.   В МЧС назвали спасение чудом. 11-месячный мальчик в момент обрушения лежал в детской кроватке и […] В Якутии задержан вербовщик «Джебхат ан-Нусры» Сергей Чернобай   ФСБ задержала в Якутии 22-летнего гражданина Киргизии, который вербовал людей для международной террористической организации «Джебхат ан-Нусра»*.   Вербовщик задержан и против него возбуждено уголовное […] Два судна c туристами перевернулись во время шторма в Тайланде Григорий Май В Таиланде, у берега острова Пхукет, в результате шторма перевернулись два туристических судна «Phoenix Diving» и «Zanetta». Одно из них затонуло. На борту лодок в общем находилось более 130 человек, все […] Весь Таиланд следит за спасением 12 мальчиков Григорий Май        В Таиланде 12 мальчиков из футбольной команды в возрасте от 11 до 16 лет и их тренер отправились 23 июня в поход по пещерам в Тхам Луанг в штате Чианграе и пропали без вести. Надеясь найти всю группу живыми, […] В Иране найден чёрный ящик разбившегося турецкого самолёта Сергей Чернобай     Поисковые отряды нашли чёрный ящик турецкого самолёта, разбившегося в Иране, заявил заместитель губернатора иранской провинции Чехармехаль и Бахтиария Джафар Мардани. Ящик будет передан властям для дальнейшего […] Пропавшие шахтеры в Беларуси до сих пор не найдены Сергей Чернобай   В Беларуси продолжается поисково-спасательная операция по поиску двух пропавших шахтёров. Обрушение породы произошло в шахте предприятия «Беларуськалия» в пятницу вечером. В шахте, где идут […] В Каире обрушилась многоэтажка, есть жертвы Григорий Май В Египте, в одном из бедных районов столицы, обрушился четырехэтажный жилой дом. Известно о гибели одного ребенка и о 16 пострадавших. Однако службы, ведущие спасательные работы, предполагают, что под обломками ещё могут […] В Подмосковье введен режим ЧС Сергей Чернобай   В связи с катастрофой Ан-148 на территории Московской области был введен режим чрезвычайной ситуации. Разброс фрагментов самолета и тел погибших пассажиров занимает в радиусе не менее одного километра. Следственный […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх