На Руине стало меньше переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

  
0

На Руине стало меньше переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

 

На бывшей Украине принято беженцев от военных действий, развязанных Киевом против Донбасса называть «внутренними перемещёнными лицами», а переселенцев из Крыма, наоборот, беженцами. Их количеством и статусами постоянно манкируют, поскольку официальный режим страны 404 привык играть судьбами и жизнями людей.

 

Однако наметилась определённая тенденция, связанная с этой категорией граждан. На украинской территории всё меньше крымчан и донбассовцев стремятся зарегистрироваться и осесть на незалежке. Данные на 5 августа текущего года гласят, что таковых насчитывается менее 1,4 миллионов человек. Информацию опубликовали на сайте Минсоцполитики.

 

Чиновники уточняют, что в Единой информационной базе по так называемым «ВПЛ» насчитано на учёте 1 397 304, все они числятся «переселенцами из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым».

 

Если сравнить с данными за тот же период годовой давности, то данные украинской ЕИБ гласят, что на учёте 6 августа минувшего года состояли 1 516 000 «переселенцев».

 

Часто в СМИ просачиваются сообщения о том или ином инциденте, связанном с жизнью беженцев Донбасса на Руине. Недавно проходила информация, что харьковские власти выгоняют на улицу из пунктов временного проживания и общежитий не менее трёхсот беженцев.

 

Сами модульные городки для временного приюта обездоленных Киевом людей Донбасса давно уже окрестили «депрессивными гетто» и обходятся с несчастными хуже, чем с нелегалами из стран третьего мира. Стоило ли наивным «украинцам» из шахтёрского края ехать на «витчизну», оказавшуюся хуже мачехи для лишённых крова и нормальной жизни на родной земле миллионов человек.

 

Не отстают от чиновников и «титульные» украинские неонацисты, они открыто занимаются травлей беженцев от войны из донецких степей. В большинстве своём достаётся за пророссийскую позицию, поддержку Новороссии, а также спортивных достижений России.

 

Часто страдают беженцы и от чиновничьих мнений, укрывшиеся на вражеской территории донбассовцы получают раскалённый свинец за ворот.

 

С 2016 года длится нарастающая дискриминация беженцев, по вине единоукраинской банды после переворота 2014 года оказавшихся «сепаратистами и террористами» для Руины. Нечего туда ехать или искать правды на территории русофобии и интегрального украинства.

 

Показательным является пример с травлей и издевательствами, которым подвергся в Днепропетровске пятиклассник из Донбасса. Педагоги и соученики школы довели ребёнка до инсульта придирками и напористыми выпадами в адрес мальчика. Школьник был доставлен в одну из клиник города в состоянии комы.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ Мария Коледа   Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] Убийства на майдане расследует спецотдел ГБР Руины Мария Коледа   Силовики бывшей Украины всё же надеются со временем расследовать убийства скакунов с евромайдана в феврале 2014 года. Для этого в так называемом новообразовании правоохранителей ГБР (Главном разведбюро) заканчивают […] Авиазрада. Престижные направления воздушных путей подарены Киевом Минску и Стамбулу Мария Коледа   Одним из немногих оставшихся пунктов влияния и конкуренции для бывшей Украины являлся статус одного из крупнейших авиацентров международных путей сообщения. И тем пришлось добровольно-принудительно поделиться.   Киеву […] Не безвиз: Украинцы будут получать шенген только с регистрацией и платой Мария Коледа   После определенного времени действия пресловутого упрощения въезда украинцев в еврозону увидела Европа, что это не так уж и здорово, решив осложнить праздник безвизовым скакунам.   Через год жители незалежки будут […] Рождественские каникулы закончились. Комендантский  час вернулся  Александра Донцова Руководства ЛДНР напоминают жителям  о возобновлении  ограничений передвижения в ночное время по территории Республик. «С сегодняшнего дня в Донецкую Народную Республику вернулось действие комендантского часа, которое […] В районе села Пионерское мирный житель подорвался на мине Александра Донцова Сегодня, 6 января, в районе населенного пункта Пионерское подорвался на украинском снаряде житель ЛНР.   Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции.   «В результате подрыва на неразорвавшемся […] Когда стрелять нельзя, но очень хочется: украинские боевики создают видимость соблюдения «режима тишины» Александра Донцова В зоне обстрела оказались Горловка, Донецк, Коминтерново и Саханка В представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК сообщили, за истекшие сутки ВФУ пять раз нарушили режим прекращения огня. «В зоне обстрела оказались […]
Наверх Наверх