На Руине стало меньше переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

  
0

На Руине стало меньше переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

 

На бывшей Украине принято беженцев от военных действий, развязанных Киевом против Донбасса называть «внутренними перемещёнными лицами», а переселенцев из Крыма, наоборот, беженцами. Их количеством и статусами постоянно манкируют, поскольку официальный режим страны 404 привык играть судьбами и жизнями людей.

 

Однако наметилась определённая тенденция, связанная с этой категорией граждан. На украинской территории всё меньше крымчан и донбассовцев стремятся зарегистрироваться и осесть на незалежке. Данные на 5 августа текущего года гласят, что таковых насчитывается менее 1,4 миллионов человек. Информацию опубликовали на сайте Минсоцполитики.

 

Чиновники уточняют, что в Единой информационной базе по так называемым «ВПЛ» насчитано на учёте 1 397 304, все они числятся «переселенцами из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым».

 

Если сравнить с данными за тот же период годовой давности, то данные украинской ЕИБ гласят, что на учёте 6 августа минувшего года состояли 1 516 000 «переселенцев».

 

Часто в СМИ просачиваются сообщения о том или ином инциденте, связанном с жизнью беженцев Донбасса на Руине. Недавно проходила информация, что харьковские власти выгоняют на улицу из пунктов временного проживания и общежитий не менее трёхсот беженцев.

 

Сами модульные городки для временного приюта обездоленных Киевом людей Донбасса давно уже окрестили «депрессивными гетто» и обходятся с несчастными хуже, чем с нелегалами из стран третьего мира. Стоило ли наивным «украинцам» из шахтёрского края ехать на «витчизну», оказавшуюся хуже мачехи для лишённых крова и нормальной жизни на родной земле миллионов человек.

 

Не отстают от чиновников и «титульные» украинские неонацисты, они открыто занимаются травлей беженцев от войны из донецких степей. В большинстве своём достаётся за пророссийскую позицию, поддержку Новороссии, а также спортивных достижений России.

 

Часто страдают беженцы и от чиновничьих мнений, укрывшиеся на вражеской территории донбассовцы получают раскалённый свинец за ворот.

 

С 2016 года длится нарастающая дискриминация беженцев, по вине единоукраинской банды после переворота 2014 года оказавшихся «сепаратистами и террористами» для Руины. Нечего туда ехать или искать правды на территории русофобии и интегрального украинства.

 

Показательным является пример с травлей и издевательствами, которым подвергся в Днепропетровске пятиклассник из Донбасса. Педагоги и соученики школы довели ребёнка до инсульта придирками и напористыми выпадами в адрес мальчика. Школьник был доставлен в одну из клиник города в состоянии комы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: