На Саакашвили завели еще одно уголовное дело

  
2
 
 
Ещё одно уголовное дело было заведено в отношении Михаила Саакашвили после его прорыв на территорию Украины, сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

«В рамках расследования уголовного производства по факту событий на контрольном пункте пропуска «Шегини» на украинско-польской границе следователями добавлена правовая квалификация по ещё одной статье Уголовного кодекса — ч. 3 ст. 296 («Хулиганство»)», — говорится в сообщении полиции.

Для расследования происшествия на границе была сформирована следственная группа, которая опрашивает очевидцев и участников событий.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […] Стрельба во время новых беспорядков в США, есть жертва Григорий Май   Третьи сутки в городе Кеноша, штат Висконсин, США, продолжаются беспорядки на почве антирасистских протестов, поводом к которым стал очередной инцидент с темнокожим Джейкобом Блейком и полицией. Минувшая ночь […] Новые беспорядки в США из-за расстрела еще одного черного Григорий Май   Беспорядки вспыхнули в городе Кеноша, штат Висконсин, США, после того, как полиция подстрелила афроамериканца Джейкоба Блейка. В город были отправлены подразделения Национальной гвардии.   29-летний Джейкоб Блейк […] Австрийские полицейские помогут Сербии в охране границы Григорий Май Министр внутренних дел Австрии Карл Нехамер отправил полицейских в Сербию, чтобы помочь защитить границу с Северной Македонией.   Десять австрийских полицейских помогут своим сербским коллегам в борьбе с нелегальной […] В Хабаровске вторые сутки подряд проходят акции в поддержку Фургала Сергей Чернобай   В Хабаровске сегодня продолжились протестные акции в поддержку арестованного губернатора края Сергея Фургала.   Сначала люди собрались на площади Ленина, а затем пошли по центральным улицам города. Также в городе […]
Наверх Наверх