На сайте Омбудсмена ДНР размещены данные о невозвратных потерях и раненых среди военных и гражданских 16-22 апреля 2022 года

  
1

На сайте Омбудсмена ДНР размещены данные о невозвратных потерях и раненых среди военных и гражданских 16-22 апреля 2022 года

 

Секретариат Уполномоченного по правам человека в Донецкой Народной Республике Дарьи Морозовой накануне представил в сводном Обзоре социально-гуманитарной ситуации в республике данные о потерях, которые имели место среди гражданских и военных лиц за период 16-22 апреля текущего года.

 

Чиновники смогли зафиксировать нарушения режимом Украины прямых прав жителей Донбасса, в числе которых обозначены права на жизнь, безопасность, личную неприкосновенность и свободу передвижения. Все они поражены в текущее время силовыми структурами Украины, которые не только оказывают сопротивление при изгнании их с территории Донбасса, но и поворачивают их против украинских жителей в регионах страны, а не только в республиках.

 

Чиновники ведомства в Обзоре представили официальный документ Учёта смертности и ранений, которые получили мирные жители в ходе боевых действий на территории ДНР. На инфографике видны официальные данные, которые показывают последствия украинских атак на республики за указанный временной отрезок.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: