На саммите в Сочи Путин встретится с главами четырех республик

  
0

В рамках саммита Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет на следующей неделе в Сочи, российский лидер Владимир Путин в понедельник 14 мая проведет встречи с президентами Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

 

Также на переговоры прибудет новый премьер-министр Армении Никол Пашинян. Об этом сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков, отметив, что повестка дня будет «достаточно напряжённая».

8 мая у Пашиняна с Путиным уже состоялся телефонный разговор, в котором обсудили армяно-российское стратегическое партнерство и его укрепление в рамках ЕАЭС и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сегодня исполняется столетний юбилей отношениям России и Ирана Дмитрий Салов   20 мая российско-иранским отношениям исполняется 100. По этому поводу посол РФ в Иране Леван Джагарян дал большое интервью ТАСС, в котором рассказал о нынешнем уровне взаимодействия двух стран.   Посол отметил, что […] Почему страны ЕАЭС не смогли выработать единую стратегию? Влад Николаев Личная встреча глав государств и правительств стран-членов Евразийского экономического союза, которую предлагал президент Беларуси Александр Лукашенко, не состоялась. 19 мая, как и в апреле, заседание Высшего Евразийского […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Япония вернулась к прежней формулировке о Южных Курилах Григорий Май   Министерство иностранных дел Японии в своем ежегодном докладе «Синяя книга по дипломатии» вновь вписало формулировку о японском «суверенитете» над российскими Южными Курилами — Кунашир, Итуруп, Шикотан […] Видео: Совещание у Путина по доплатам медработникам Дмитрий Салов  Президент РФ Владимир Путин провёл совещание с губернаторами и руководителями ведомств по вопросу выплат медицинским работникам, занимавшихся лечением пациентов с коронавирусной инфекцией.   Напомним, что ранее президент […] Саммит ЕАЭС в режиме видеоконференции — [видео] Сергей Чернобай   Владимир Путин принял участие в саммите ЕАЭС, который прошёл в формате видеоконференции. Лидеры РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении обсудили будущее интеграции в условиях пандемии.   Владимир Путин […]
Наверх Наверх