На Севере Сирии произошли три взрыва

  
0
По меньшей мере 16 человек получили ранения в результате трех взрывов на севере Сирии. Местные власти полагают, что за атаками стоят курдские "Силы народной самообороны"
На Севере Сирии произошли три взрыва

По меньшей мере 16 человек получили ранения в результате трех взрывов на севере Сирии, передает ТАСС со ссылкой на агентство Anadolu.

 

По данным агентства, взрывы прогремели в трех населенных пунктах — Джераблусе, Чобанбее и Каббасине. В настоящее время эти территории находятся под контролем бойцов так называемой Сирийской свободной армии.

 

Как отмечает агентство, местные власти полагают, что за атаками стоят курдские «Силы народной самообороны», которые Анкара считает сирийским ответвлением «Рабочей партии Курдистана». Последняя признана Турцией террористической организацией.

война в Сириитерактытерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News Анатолий Матвийчук и Светлана Руденко на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2-3 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Бои в Идлибе. 13-й патруль в Рожаве | Syria. Fights in Idlib. 13th patrol in Rojava Дмитрий Салов  На фоне насыщенных событий, происходящих на Севере Сирии, возобновились бои между правительственными силами и боевиками, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ*. Пресс-конференция Трампа в Лондоне — главное Сергей Чернобай   Сегодня на брифинге Дональд Трамп сделал ряд громких заявлений перед началом саммита НАТО в Лондоне.   Про сирийскую нефть: «ИГ* пыталась сохранить контроль над нефтью, а теперь ее полностью контролируем мы. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В Гааге неизвестный с ножом напал на подростков Влад Николаев В результате нападения неизвестного с ножом в торговом центре Hudson’s Bay в Гааге легкие ранения получили трое несовершеннолетних, сообщила городская полиция. Инцидент произошёл в «черную пятницу», когда […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28-29 ноября 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх