На северо-западе Мьянмы произошло землетрясение

  
0

 

По информации Геологической службы США, на северо-западе Мьянмы произошло землетрясение магнитудой 5,5. Эпицентр находился в 86 км к востоку от индийского города Яерипок, близ совместной границы обеих стран.

 

Информации о пострадавших пока не поступало. Американское ведомство дало этому землетрясению «зелёный» уровень опасности, что означает малую вероятность человеческих жертв и крупных разрушений.

землетрясениеМьянма
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: первое боевое применение самолета Як-130 Дмитрий Валюженич Российский учебно-боевой самолет Як-130 был впервые применен в боевых условиях. Его применение попало на видео.   Военно-воздушные силы Мьянмы применили поставленные из России учебно-боевые самолеты Як-130 против […] Поставки истребителей Су-30 в Мьянму Максим Тумбарцев   Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству озвучил сроки выполнения контракта на поставку истребителей Сухой Су-30СМЭ в Мьянму. Подробности в нашем материале.   Во время визита в 2018 году министра […] В результате землетрясения на востоке Турции погибли не менее 20 человек Влад Николаев В результате землетрясения магнитудой 6,8, произошедшего на востоке Турции в пятницу вечером погибли не менее 20 человек, еще более 1 тыс. человек получили ранения, разрушены около десятка зданий.   Как сообщили в […] Землетрясение в Албании. 7 человек погибли, 320 пострадали Дмитрий Салов   На адриатическом побережье Албании произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6.4, жертвами которого стали как минимум 7 человек. Около 320 человек пострадали, им оказывается медицинская помощь.   Эпицентр […] На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 6,1 Дмитрий Салов   На главном филиппинском острове Лусон произошло землетрясение магнитудой 6,1, сообщает МЧС республики.   Эпицентр располагался в городке Кастильехос, провинция Замбалес, к северу от Манилы. Отмечается, что сильные […] Землетрясение магнитудой 6,3 потрясло Иран и Курдистан — видео Алексей Константинов Президент Ирана Хасан Рухани поручил приложить любые усилия для помощи жертвам землетрясения магнитудой 6,3 на западной границе Ирана с Ираком, в результате которого пострадало более 700 человек.       Большинство […] В Индонезии остаются под завалами свыше 152 тыс. человек Сергей Чернобай   Власти Индонезии предполагают, что после землетрясения и цунами под завалами остаются в живых около 152 тыс. человек, заявил руководитель департамента информации и по работе со СМИ министерства иностранных дел Индонезии […] Число жертв цунами в Индонезии выросло до 832 Дмитрий Салов   Национальное управление по ликвидации последствий стихийных бедствий Индонезии сообщает, что число жертв землетрясения и последовавшего цунами на острове Сулавеси достигло 832 человек. Ещё вчера было известно о 420 […] Армия Мьянмы: ООН не имеет права вмешиваться в наши внутренние дела Сергей Чернобай   У ООН нет никакого права вмешиваться во внутренние дела Мьянмы, так прокомментировал обвинения в геноциде рохинджа главнокомандующий Вооруженными силами Мьянмы генерал Мин Аунг Хлайн. «Ни одна страна, ни одна […]
Наверх Наверх