На шахте в Кемеровской области произошло возгорание газа

  
0

В дегазационной скважине шахты «Распадская» в Кемеровской области произошло возгорание газа, на поверхность эвакуированы 460 шахтеров. Идет локализация и ликвидация пожара.
По сведениям источника в экстренных службах, «сейчас засыпают трубу, из которой выходит газ», опасности распространения огня в горные выработки нет.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […] В Красноярском крае взорвался склад с боеприпасами — [видео] Сергей Чернобай   В Красноярском крае произошёл пожар и взрыв на складе с боеприпасами.   Инцидент произошел рядом с селом Каменка, в 20 км от Ачинска.    Число пострадавших при взрывах в Красноярском крае выросло до семи, […] В Казахстане прогремел мощный взрыв Сергей Чернобай   В воинской части №44856 в Туркестанской области Казахстана прогремел мощный взрыв.   В 09:20 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о взрыве на складе боеприпасов с последующим возгоранием.   По […] В результате обрушения в шахте на Кузбассе погиб человек Дмитрий Салов   На шахте «Распадская» в Кемеровской области произошло обрушение породы, сообщает региональный МЧС. В результате погиб один человек.   Объем обрушения в лаве номер 4 составил около 3 кубических метров. В тот […] Аэропорт Брисбен эвакуирован из-за вооруженного мужчины Григорий Май   Полиция Австралии в связи с «чрезвычайной ситуацией» эвакуировала людей из аэропорта Брисбен штата Квинсленд на востоке страны. Авиасообщение приостановлено.   Тревога в воздушной гавани, как передают […] Главное на полдень 13 января 2019 года Григорий Май Действующие на востоке Сирии арабо-курдские отряды Сирийских демократических сил (СДС) заявили, что задержали четырёх боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ), сообщает RT со […] В Москве эвакуировали двенадцать торговых центров Дмитрий Салов   В столичном МЧС сообщили о поступивших анонимных звонках о минировании 12 торговых центров Москвы, в связи с ем была проведена их экстренная эвакуация.   Речь идёт о ТЦ «Город», «Горбушкин двор», […] На Балтике из-за взрыва загорелся пассажирский паром Григорий Май В Балтийском море, примерно в 135 километрах от Калининграда, на пассажирском пароме «Regina Seaways», шедшем под флагом Литвы, произошел взрыв, спровоцировавший пожар. На борту находилось 294 пассажира и 42 члена […] Великобритания готова предоставить убежище «Белым каскам» Сергей Чернобай   Власти Великобритании готовы предоставить убежище членам неправительственной организации «Белые каски», эвакуированным из Сирии, заявили в правительстве страны. «Добровольцы «Белых касок» спасли жизни тысячам […]
Наверх Наверх