На шахте в Кемеровской области произошло возгорание газа

  
0

В дегазационной скважине шахты «Распадская» в Кемеровской области произошло возгорание газа, на поверхность эвакуированы 460 шахтеров. Идет локализация и ликвидация пожара.
По сведениям источника в экстренных службах, «сейчас засыпают трубу, из которой выходит газ», опасности распространения огня в горные выработки нет.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Очередной пожар в российской «коронавирусной» больнице Сергей Чернобай   Сегодня утром в Санкт-Петербурге в «коронавирусной» больнице Святого Георгия произошёл пожар.   Погибли пять человек. Четыре погибших лечились от коронавируса и были подключены к аппаратам искусственной […] Украинских туристов бросили на Бали Влад Николаев Несмотря на проведенную ранее эвакуацию, Украина вернула домой с Бали не всех своих граждан – на острове до сих пор остаются украинцы. Семья Лобур до сих пор не может вернуться в Украину, обитая на Бали с февраля месяца. «С […] Украинский премьер назвал полтавские протесты информационной войной Мария Коледа   Панические настроения в украинском обществе по причине возвращения из Уханя украинцев и иностранцев усугубились информационной войной. Такое заявление сделал премьер-министр Алексей Гончарук в пятницу, 21 февраля.   […] ВКС России эвакуируют россиян из Китая Сергей Чернобай   По распоряжению президента России Владимира Путина для эвакуации российских граждан из районов Китая, наиболее пораженных коронавирусом, будут привлечены самолёты ВКС России.   Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу […] По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […] В Красноярском крае взорвался склад с боеприпасами — [видео] Сергей Чернобай   В Красноярском крае произошёл пожар и взрыв на складе с боеприпасами.   Инцидент произошел рядом с селом Каменка, в 20 км от Ачинска.    Число пострадавших при взрывах в Красноярском крае выросло до семи, […]
Наверх Наверх