На шахте в Кузбассе из-за обрушения заблокированы трое горняков

  
0

На шахте «Есаульская» в Кемеровской области обрушилась порода, запертым под землей оказались трое горняков. Ещё 96 были благополучно выведены на поверхность.
На настоящий момент угрозы жизням троих заблокированных нет.

«Травм у горняков нет, воздух поступает. Аэрогазовая обстановка на шахте в норме, превышения предельно допустимой концентрации метана нет», — рассказали в пресс-службе администрации области.

Десятиметровый завал разбирают около 70 спасатели МЧС с семью единицами техники. Их работу координирует областной штаб во главе с губернатором Тулеевым.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В России во время военных учений обрушился мост Сергей Чернобай   В Еврейской автономной области во время военных учений обрушился мост.   Источники ТАСС и Интерфакса в экстренных службах сообщают, что пострадали 18 человек. «В поселке им. Тельмана в Смидовическом районе во […] На Украине снова бастуют шахтёры Влад Николаев Забастовки шахтёров на Украине стали делом привычным. Только с начала года в стране было закрыто 10 шахт «ДТЭК Павлоградуголь» (Днепропетровская область), зачастую наблюдаются и перебои с выплатами заработных плат.   В […] В результате обрушения в шахте на Кузбассе погиб человек Дмитрий Салов   На шахте «Распадская» в Кемеровской области произошло обрушение породы, сообщает региональный МЧС. В результате погиб один человек.   Объем обрушения в лаве номер 4 составил около 3 кубических метров. В тот […] В Кузбассе автобус с шахтерами сорвался с обрыва Григорий Май   В Кемеровской области вахтовый автобус «КамАЗ», везший рабочих шахты «Распадская», сошел с дороги и сорвался в овраг. Это произошло примерно в 08.30 утра (04.30 мск).   Место аварии находится в сотне километров от […] Бунт во Львове: шахтеры требуют зарплату Влад Николаев Сегодня во Львове прошла очередная акция протеста горняков, возмущенных невыплатой им положенных заработных средств. Сегодняшнее протестное мероприятие прошло в центре города: шахтеры блокировали движение по улице Винниченко. […] Прорыв плотины в Бразилии спровоцировал катастрофу Григорий Май   На юго-востоке Бразилии, на руднике Mina Feijao около города Брумадинью, 25 января прорвало плотину на резервуаре с отходами от добычи руды. Грязевой поток, сметая всё на своем пути, хлынул на близлежащие постройки, […]
Наверх Наверх