На шахте в Кузбассе из-за обрушения заблокированы трое горняков

  
0

На шахте «Есаульская» в Кемеровской области обрушилась порода, запертым под землей оказались трое горняков. Ещё 96 были благополучно выведены на поверхность.
На настоящий момент угрозы жизням троих заблокированных нет.

«Травм у горняков нет, воздух поступает. Аэрогазовая обстановка на шахте в норме, превышения предельно допустимой концентрации метана нет», — рассказали в пресс-службе администрации области.

Десятиметровый завал разбирают около 70 спасатели МЧС с семью единицами техники. Их работу координирует областной штаб во главе с губернатором Тулеевым.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате обрушения в шахте на Кузбассе погиб человек Дмитрий Салов   На шахте «Распадская» в Кемеровской области произошло обрушение породы, сообщает региональный МЧС. В результате погиб один человек.   Объем обрушения в лаве номер 4 составил около 3 кубических метров. В тот […] В Кузбассе автобус с шахтерами сорвался с обрыва Григорий Май   В Кемеровской области вахтовый автобус «КамАЗ», везший рабочих шахты «Распадская», сошел с дороги и сорвался в овраг. Это произошло примерно в 08.30 утра (04.30 мск).   Место аварии находится в сотне километров от […] Бунт во Львове: шахтеры требуют зарплату Влад Николаев Сегодня во Львове прошла очередная акция протеста горняков, возмущенных невыплатой им положенных заработных средств. Сегодняшнее протестное мероприятие прошло в центре города: шахтеры блокировали движение по улице Винниченко. […] Прорыв плотины в Бразилии спровоцировал катастрофу Григорий Май   На юго-востоке Бразилии, на руднике Mina Feijao около города Брумадинью, 25 января прорвало плотину на резервуаре с отходами от добычи руды. Грязевой поток, сметая всё на своем пути, хлынул на близлежащие постройки, […] Главное на полдень 13 января 2019 года Григорий Май Действующие на востоке Сирии арабо-курдские отряды Сирийских демократических сил (СДС) заявили, что задержали четырёх боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ), сообщает RT со […] Магнитогорск: кровь на снегу — [видео] Сергей Чернобай   К 13:00 2 января число погибших в результате взрыва газа в доме в Магнитогорске достигло 19 человек, заявили в МЧС. Поиск еще 22-х человек продолжается. Пока из-под завалов спасено 5 человек (в том числе 11-месячный […] В Москве в Парке Горького обрушился деревянный мост Григорий Май   В новогоднюю ночь в Москве в Парке Горького обрушился пешеходный мост. Это произошло, когда на деревянном сооружении столпились люди, собравшиеся на праздничный концерт.   В результате пострадали более десятка человек. […] Курдские силы спасли 4 тысячи заложников ИГИЛ на востоке Сирии Дмитрий Салов   Подразделения Сирийских Демократических сил в декабре освободили более 4000 заложников боевиков Исламского государства на востоке провинции Дейр-эз-Зор, говорится в репортаже новостного агентства Firat.   Согласно […] В Дзержинском обрушилось здание, три человека погибли Дмитрий Салов   В подмосковном городе Дзержинский обрушилась крыша одного из зданий завода железобетонных изделий. Об этом рассказали в региональном главке МЧС.   Под завалами погибли как минимум трое человек, ещё 14 получили травмы. […]
Наверх Наверх