На шахте в Кузбассе из-за обрушения заблокированы трое горняков

  
0

На шахте «Есаульская» в Кемеровской области обрушилась порода, запертым под землей оказались трое горняков. Ещё 96 были благополучно выведены на поверхность.
На настоящий момент угрозы жизням троих заблокированных нет.

«Травм у горняков нет, воздух поступает. Аэрогазовая обстановка на шахте в норме, превышения предельно допустимой концентрации метана нет», — рассказали в пресс-службе администрации области.

Десятиметровый завал разбирают около 70 спасатели МЧС с семью единицами техники. Их работу координирует областной штаб во главе с губернатором Тулеевым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ряженые шахтёры для Путина Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Совсем недавно мы разбирали видео с канала под названием «Обманутый россиянин». Но поскольку его автор живёт в Киеве, я политкорректно называю его «Обманывающий майдаун». И вот он снова захотел […] В США по неясной причине рухнуло здание Григорий Май В Серфсайде, в северном пригороде Майами-Бич, штат Флорида по неизвестной причине до основания обрушилась большая часть 12-этажного жилого дома.   К настоящему времени подтверждена гибель одного человека, по меньшей мере […] Санитарные бронеавтомобили «Линза» поступили на Кузбасс Максим Тумбарцев   Партия бронированных санитарных автомобилей «Линза», производства набережночелнинского завода «Ремдизель», поступила на вооружение батальона разведки 74-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Центрального […] В двух регионах Сибири обезврежены террористы Дмитрий Валюженич Федеральная служба безопасности обезвредила ячейку террористов в двух регионах Сибири. Экстремисты исповедовали идеологию радикального ислама и были участниками запрещенной в России террористической организации «Хизб […] В России во время военных учений обрушился мост Сергей Чернобай   В Еврейской автономной области во время военных учений обрушился мост.   Источники ТАСС и Интерфакса в экстренных службах сообщают, что пострадали 18 человек. «В поселке им. Тельмана в Смидовическом районе во […] На Украине снова бастуют шахтёры Влад Николаев Забастовки шахтёров на Украине стали делом привычным. Только с начала года в стране было закрыто 10 шахт «ДТЭК Павлоградуголь» (Днепропетровская область), зачастую наблюдаются и перебои с выплатами заработных плат.   В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: