На следующей неделе Трамп встретится с Порошенко

  
0


Украинские СМИ со ссылкой на неназванные дипломатические источники сообщили, что между Украиной и США достигнута договоренность о полноценных переговорах президентов Трампа и Порошенко которые должны состояться в Вашингтоне.
Ожидается, что Порошенко совершит официальный государственный визит в США, который будет включать все встречи с ключевыми лицами страны и в том числе с президентом Трампом
По информации источника, дата визита уже согласована, он состоится в июне, в ближайшее время. Еще один чиновник заверил, что встреча президентов Порошенко и Трампа запланирована на следующую неделю. Ожидается, что визит начнется уже в понедельник, 19 июня.
В начале мая американские сенаторы направили Трампу письмо, в котором «решительно призвали» его сначала встретиться с Порошенко, а только потом – с главой российского государства Владимиром Путиным.
СМИ предполагали, что в конце мая Трамп может встретиться с Путиным в одной из стран Европы, однако сами политики высказались за организацию встречи на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге в июле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Зеленский назначил нового посла в Вашингтоне Влад Николаев Назначение бывшего главы Минфина Оксаны Маркаровой послом в Вашингтон анонсировалось еще в прошлом году. В новой администрации США также дали понять, что данная фигура для них хорошо знакома и приемлема. Соответствующее […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: