На стадионе в Сомали прогремел взрыв

  
0

 

В четверг на футбольном стадионе в городе Барава (Сомали) во время футбольного матча прогремел взрыв.

 

Погибли 5 человек, 8 пострадали. Состояние нескольких раненых — критическое, поэтому число погибших, вероятно, вырастет.

 

Самодельное взрывное устройство было заложено на трибуне для особо важных гостей. Ни одна из террористических группировок пока не взяла ответственность за теракт. Но полиция предполагает, что за нападением стоит радикальная исламистская группировка «Аш-Шабаб» («Движение молодых моджахедов»).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЦАР погибли двое миротворцев Дмитрий Салов   Военнослужащие габонской и марокканской армии, участвующие в миротворческой миссии ООН в Центральноафриканской Республике погибли сегодня на юге страны в результате нападения повстанческих вооруженных формирований. Об […] Эфиопия перебрасывает «Панцири» к границе с Суданом Дмитрий Валюженич Эфиопская армия перебрасывает свои зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь» к границе с Суданом. Это происходит на фоне обострения отношений между двумя государствами.    Вооруженные силы Эфиопии […] Новейшие китайские танки получили боевое крещение в Нигерии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Нигерии применили китайские танки VT-4 против террористической группировки «Боко Харам». Фактически произошло боевое крещение машины.    Армия Нигерии по-прежнему ведет боевые действия против […] Около 100 человек убиты в Мали в результате атаки неизвестного вертолета Дмитрий Салов   Вертолет неизвестных сил нанес удар по свадьбе в одной из деревень региона Мопти в Мали. Погибло около 100 человек. Еще несколько десятков получили ранения. Об этом сообщило во вторник агентство Anadolu со ссылкой на […] Ситуация в Центральноафриканской Республике Дмитрий Валюженич В декабре 2020 года вновь обострилась обстановка в Центральноафриканской Республике. В стране возникла угроза гражданской войны. Международное сообщество пытается стабилизировать ситуацию в ЦАР, и очень важную роль в этом […] Повстанцы предприняли наступление на город Бангасу в Центральноафриканской Республике Дмитрий Валюженич Повстанцы из «Коалиции патриотов за перемены» предприняли наступление на город Бангасу в Центральноафриканской Республике. Поступает противоречивая информация о результатах операции. В боях задействованы войска […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: