На стадионе в Сомали прогремел взрыв

  
0

 

В четверг на футбольном стадионе в городе Барава (Сомали) во время футбольного матча прогремел взрыв.

 

Погибли 5 человек, 8 пострадали. Состояние нескольких раненых — критическое, поэтому число погибших, вероятно, вырастет.

 

Самодельное взрывное устройство было заложено на трибуне для особо важных гостей. Ни одна из террористических группировок пока не взяла ответственность за теракт. Но полиция предполагает, что за нападением стоит радикальная исламистская группировка «Аш-Шабаб» («Движение молодых моджахедов»).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Число жертв теракта в Кабуле выросло до 170 человек Дмитрий Салов   В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана.   Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских […] При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] США потеряли в терактах 12 военных, общий счет жертв в Кабуле — не менее 90 Григорий Май В Кабуле в четверг произошла серия взрывов, устроенных террористами запрещенной в РФ группировки ИГИЛ, в том числе возле аэропорта, откуда шла эвакуация и где скопились огромные толпы желающих покинуть Афганистан. Местное […] При терактах в Кабуле пострадали десятки, включая иностранцев Григорий Май В Кабуле в районе аэропорта произошло два взрыва, которые, по данным Politico, совершили террористы-смертники запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Один взрыв, как сообщило Министерство обороны США, произошел примерно в 300 […] У аэропорта Кабула взорвались террористы-смертники Дмитрий Салов   У международного аэропорта в Кабуле прогремел взрыв, сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Афганские медиа добавляют, что произошла атака террориста-смертника, а в Минобороны Турции заявляют и о втором взрыве, […] Российские беспилотники «Орлан» применяются в Центральноафриканской Республике Дмитрий Валюженич В Центральноафриканской Республике замечен российский разведывательный беспилотный летательный аппарат «Орлан-10». Он применяется российскими военными инструкторами.    Российский  беспилотник […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: