На станции Чаплино накрыт украинский военный эшелон

  
2

Вчера, 24 августа, Вооруженные силы России уничтожили украинский военный эшелон на станции Чаплино в Днепропетровской области. Президент Украины Зеленский обвинил нашу страну в ударе по поезду с мирными жителями. Однако, фото с места событий доказывают, что утверждения руководителя киевского режима являются фейком.

 

Армия России уничтожила поезд с украинскими военными на станции Чаплино в Днепропетровской области. По данным российского Министерства обороны, в результате ракетного удара уничтожены до 200 военнослужащих противника и до десяти единиц техники. 

 

Примечательно, что главарь киевского режима Зеленский обвинил Россию в ударе по пассажирскому поезду с мирными жителями. Однако, в сети появилось фото с места событий, на котором заметен украинский военнослужащий, а также армейский грузовик, стоящий на крайней платформе, что свидетельствует, что ракетным ударом был поражен именно военный эшелон.

 

Отметим, что киевский режим регулярно ложно обвиняет Россию в целенаправленных ударах по гражданским объектам, однако эти обвинения не находят подтверждений. Более того, украинские военные регулярно прикрываются мирными жителями и базируются в жилой застройке. В частности, 9 июля вооруженные силы России поразили расположение украинских военных в городе Часов Яр. Киевский режим заявил, что в результате удара был уничтожен жилой дом с мирными жителями. Однако, в сети появились фото и видео, свидетельствующие о том, что в здании базировались украинские военные. Позже в сети появились некрологи на десятки убитых в результате этого удара украинских военных. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 19:03 Степан
    29.08.2022

    Автор статьи забыл указать что, один искандер прилетел в жилую застройку!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: