На старость копил: Каптенармус ВСУ наскреб в гараже целый арсенал

  
0

На старость копил: Каптенармус ВСУ наскреб в гараже целый арсенал

 

Украинская армия, самая сильная в Европе, на поверку ещё оказывается и самой находчивой. Правоохранители Прилук, находящихся в Черниговской области, обнаружили в гараже отставника-пенсионера целый арсенал гранат Ф-1.

 

Информацию об этом поведал общественности через соцсеть зампредседателя Нацполиции Руины Вячеслав Аброськин.

Среди прочего силовик отметил, что в техническом строении отставника ВСУ изъяли 9 ящиков (175 гт) с гранатами Ф-1, запалами к ним, а также большое число патронов с ходовыми калибрами 7.62 мм в 49 цинках.

Отставником оказался каптенармус (кладовщик в армии — прим. ред.) одной из воинских частей бывшей Украины. Аброськин предположил, что пенсионер готовился «вести активные военные действия».

Иронично правоохранитель отметил, что этот отставной кладовщик заранее подумал о пенсии и набрал себе гаражный арсенал, по привычке «нести всё в дом».

В оккупированной части ЛНР, на территории одной из местных турбаз ранее также обнаружили тайный схрон с оружием.

А за минувший месяц в Киеве горожане принесли в полицию порядка 500 единиц оружия. Стреляющая Руина не изменяет привычкам, особенно в условиях развязанного локального кровопролития против Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] Украина итоги 1 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко устроил скандал в ГБР   Пятый президент Украины Пётр Порошенко, в активе которого более 20 уголовных дел, был допрошен сегодня следователями Госбюро расследований. В ведомство экс-глава страны явился в […] Украина итоги 30 июня 2020 года Влад Николаев Шахтеры требуют, чтобы «Вова вышел»   Сегодня утром у Офиса президента в Киеве состоялась акция протеста шахтеров, требующих погасить долги по зарплате. Под стук касок шахтеры требуют: «Вова, выходи».   Глава […] Зеленский готовит Украину ко «второй волне» эпидемии Covid-19 Влад Николаев На совещании по предотвращению распространения Covid-19 во вторник, 30 июня, президент Украины Владимир Зеленский объявил, что на Закарпатье более 70% коек медучреждений, которые готовились к первой волне эпидемии, заняты […] Кровавый пастор возвращается, чтобы «спасти» Украину Влад Николаев Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, «кровавый пастор» Александр Турчинов стал главой штаба партии Петра Порошенко «Европейская Солидарность». «Мне больно наблюдать, как страна, […] Украина итоги 29 июня 2020 года Влад Николаев   Украинцев пугают Россией   На Украине боятся наступления России. Такие месседжи приходят не от простых людей, а от руководителей дипломатического ведомства. «Довольно часто переводятся в повышенную боевую готовность […] На Украине продолжает разгораться скандал вокруг заявлений «слуги народа» Влад Николаев Скандал вокруг главы комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики, депутата от пропрезидентской партии «Слуга народа» Галины Третьяковой набирает обороты. Ее антигуманный призыв не понравился даже членам по партии. «Не […] СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […] Эксперты: Зеленский заявлениями о возврате Крыма на Украину разводит демагогию Мария Коледа   Вчерашние рассуждения украинского президента Владимира Зеленского во время визита в Херсон о непременном «возврате» Крыма в состав Украины являются демагогией. Такое мнение российского сенатора Алексея Пушкова, она […]
Наверх Наверх