На Ставрополье ликвидированы два ИГИЛовца

  
0

 

Сегодня ночью в Ставропольском крае убили двух боевиков, планировавших устроить теракт.

 

ФСБ России в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий удалось получить информацию о возможном перемещении вооруженных бандитов на автомобиле в Шпаковском районе вблизи хутора Балки. 

 

Силовики попытались остановить подозрительный автомобиль, но боевики открыли огонь из автоматического оружия и бросили гранату. При попытке скрыться боевиков ликвидировали. Их личности установили, они оказались членами ИГ (запрещена в России).

 

Оба боевика являются  уроженцами Волгоградской области, прибывшими в Ставропольский край для совершения преступлений террористической направленности. 

 

На месте происшествия обнаружено оружие, боеприпасы и граната. 

 

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 26 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил о подготовке боевиками запрещенной в РФ террористической группировки «Хайат Тахрир […] Новости на 16:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова сообщила, что в Белоруссии в среду было зафиксировано 59 протестных акций в которых участвовали около 5 тыс. человек. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов […] Новости на 12:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев В распространенном заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля говорится, что Евросоюз считает инаугурацию и новый президентский срок Александра Лукашенко не имеющими […] Главное на утро 24 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске в среду вечером прошла акция протеста против инаугурации президента Александра Лукашенко. Акция протеста длилась более пяти часов. Сообщается, что для разгона протестующих силовики активно применяли водометы и […] Главное на вечер 23 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске во Дворце независимости состоялась церемония инаугурации президента Белоруссии. Об этом сообщает агентство БелТА. На церемонии присутствовали несколько сотен человек, в том числе высшие должностные лица страны, […] Новости на 16:00 23 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске во Дворце независимости состоялась церемония инаугурации президента Белоруссии. Об этом сообщает агентство БелТА. На церемонии присутствовали несколько сотен человек, в том числе высшие должностные лица страны, […]
Наверх Наверх