На Ставрополье разбился вертолет

  
0

В Андроповском районе Ставропольского края разбился вертолет Robinson авиакомпании «Баркол» с двумя людьми на борту. Оба он погибли.

«Он пропал со связи, мы выдвинулись на поиски. Обнаружили его в степи, жертв и разрушений на земле нет», — рассказали в пресс-службе МЧС РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вертолеткрушениепогибшиеСтаврополье
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] В Турции разбился российский самолет Бе-200ПС Александр Долбыш   Информационное агентство NTV сообщает о крушении пожарного самолета Бе-200ПС у города Кахраманмараше на востоке Турции. Судьба экипажа из восьми человек остается неизвестной. В район крушения отправлены […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] В Мали разбился французский истребитель Александр Долбыш   Министерство обороны Франции подтвердило падение своего истребителя в Мали. Сообщается, что крушение потерпел Mirage 2000D.   «При осуществлении миссии в районе Хомбори Mirage 2000D столкнулся с аварией, которая […] ФСБ задержала на Ставрополье восьмерых подозреваемых в экстремизме человек Мария Коледа   В Ставропольском крае сотрудники ФСБ России задержали группу подозреваемых в экстремизме людей. Следствие полагает, что восьмеро задержанных принадлежали к экстремистской организации. Они занимались распространением […] Самолет Ан-26 потерпел крушение на Камчатке Григорий Май На Камчатке 6 июля произошло крушение пассажирского самолета Ан-26. На борту находились 6 членов экипажа и 22 пассажира, в основном жители поселка Палана. Все погибли. Среди них был ребенок, а также два чиновника […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: