На стороне России выступил в ПАСЕ сын Воислава Шешеля

  
0

На стороне России выступил в ПАСЕ сын Воислава Шешеля

 

Выставившая за двери в своё время Российскую Федерацию ПАСЕ с изумлением услышала на заседании пророссийские высказывания, озвученные на заседании, посвящённом ситуации вокруг Керченского пролива.

 

Сын лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля Александр выступил перед делегациями Ассамблеи в защиту России, причем своё выступление представил на русском языке.

 

Балканский политик немало удивил европейских депутатов, поскольку сейчас принято гнобить и ругать Москву. Однако все эти тенденции не касаются сербских деятелей, всегда настроенных к русским дружелюбно.

 

«…С 2014 года Крым является неотъемлемой частью России. Референдум в Крыму был праздником демократии, о чем Европа может только мечтать», — подчеркнул сербский политик в ходе своего выступления на заседании. Трансляция посвященного крымской акватории заседанию велась на портале ПАСЕ.

 

Россия, по словам Шешеля-младшего, как и каждая суверенная страна, «имеет право защищать свои территориальные воды и реагировать на нарушение своей территории».

 

 

Европарламентарии принялись устраивать звуковые помехи, создавая негативный фон для спикера. Только их попытки не увенчались успехом. Неприятные для официального Брюсселя слова прозвучали в стенах ПАСЕ, и раззадоренные русофобы от Запада их услышали.

 

«Крым и Севастополь являются частью России, и это должно быть принято всеми», — внятно и доходчиво уточнил в завершении речи Александр Шешель.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: