На танке заклинило башню

  
0
В город Красноармейск, который киевская власть переименовала в Покровск, еще 22 января по железной дороге были доставлены три танка марки Т-64. Перед отправкой в зону боевых действий бронемашины прошли ремонт на одном из военных заводов Днепропетровска.

После доставки в Красноармейск танки были направлены в подразделение ВСУ. Там танки стали проверять на предмет полной готовности к действиям в боевых условиях. Однако 24 января выяснилось, что у одного из танков, отремонтированных в Днепропетровске, «клинит» башню, из-за чего она не поворачивается.

В Красноармейске военное командование тут же подняло шум по поводу «зрады» (по-русски — измены), которая, будто бы, завелась на ремонтном заводе, но дело, скорее всего, обстоит куда проще: у ремонтников боевой техники не хватает квалификации, да и в общем свою работу они делают спустя рукава.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Хафтара штурмует Триполи Дмитрий Валюженич Ливийская Национальная Армия Халифы Хафтара продолжает наступление в Триполи. В боях применяются артиллерия, боевые самолеты и вертолеты.   Вчера вечером подразделения сил Правительства Национального Согласия нанесли […] Правительство национального согласия Ливии просит помощи у Турции Дмитрий Валюженич Правительство Национального Согласия Ливии официально обратилось за помощью к Турции. Это связано с началом нового наступления армии маршала Хафтара на Триполи.   Вчера глава удерживающих столицу Ливии сил ПНС Фаиз […] Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Украина вновь грозит Донбассу введением миротворцев ООН Мария Коледа   Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины Вадим Пристайко сделал заявление в эфире одного из местных телеканалов о том, что в случае провала переговорного процесса урегулирования конфликта между Киевом и […] Итоги недели 14 декабря 2019 года Влад Николаев Глава Пентагона Марк Эспер сообщил об успешном испытании баллистической ракеты наземного базирования средней дальности. Испытания прошли на базе Военно-воздушных сил США Ванденберг в Калифорнии. Ракета пролетела более 500 км, […] Армия Хафтара начала штурм Триполи Дмитрий Валюженич Ливийская Национальная Армия начала новое наступление на Триполи. Кроме того, авиация Хафтара нанесла интенсивный удар по авиабазе Мисурата, в результате которого вероятно был уничтожен турецкий «Боинг-737».   […] Главное на вечер 13 декабря 2019 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков заявил, что была получена информация о готовящейся провокации террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» (запрещена в РФ) […] Свыше 70 военных погибли при атаке ИГИЛ в Нигере Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Исламское Государство ( прежнее название-ИГИЛ ) совершили самое  масштабное за последнее время нападение на военных в Нигере. Атака осуществлялась при поддержке […] Новости на 16:00 13 декабря 2019 года Влад Николаев На юге Москвы загорелся склад с тканями, сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. ЧП произошло по адресу Варшавское шоссе, дом 129, корпус 2. Пожару присвоен третий ранг сложности (из пяти возможных). На площади 100 […]
Наверх Наверх