На Терезу Мэй обрушился украинский гнев

  
0

На Терезу Мэй обрушился украинский гнев

 

Почему британский премьер не согласилась с Трампом бомбить российские войска в Сирии? — такими мыслями заняты головы украинских патриотов со вчерашнего дня.

 

Во вторник Тереза Мэй официально сообщила президенту Трампу, что не видит оснований для ударов по Сирии без тщательного расследования химической атаки, якобы имевшей место в сирийском городе Дума. На данный момент официальный Лондон не видит оснований для подобной меры. Получается, Дональд поверил в «дело Скрипаля», без фактов и расследований повесившее на Россию всех собак, а Тереза не захотела ему отвечать взаимной приязнью. Подавай ей доказательства химической атаки и все тут.

 

Разборки атлантистов так возмутили украинских патриотов, привыкших в унисон петь обеим столицам, Вашингтону и Лондону, а тут разрыв шаблона получается. Патриотические украинцы прямо заявили: «С такими союзниками мы Путина не остановим».

 

Киев одним из первых поддержал высылкой российских дипломатов так называемое «дело Скрипалей». Также она активно поддерживает все антироссийские санкции. Нарвавшись на глухую позицию Мэй, украинский поток еврогнева уперся в стену.

 

Эксперты, «ястребы» в Киеве и многие сторонники быстрого вмешательства в «сирийскую кампанию» клянут последними словами старушку Мэй.

 

Надолго ли, но Лондон пока выступает противником ударов по Сирии без предъявления фактов виновности правительственных войск Асада в недавней химатаке, да и в её существовании. Ночное заседание Совбеза ООН провело мир по грани масштабной войны и остановило на середине. Шаг назад сделан миссис Мэй носит глобалистский характер. Судьба Блэра, ставшего козлом отпущения в ближневосточной авантюре против Хусейна, не греет сон британского министра. Да и «ядерный гриб» на горизонте Лондона усложнит жизнь в разы, если не сотрет его полностью.

 

До размышлений глобального характера им далеко, украинские активные патриоты стали клеймить Мэй «агентом Кремля». ВМС Британии зачехлили стволы, ВСУ призывают сделать то же на Донбассе, от Трампа ждут нечто вроде хорошей мины при плохой игре и отката назад. Насколько атлантисты аутентичны друг другу на мировой арене, покажут их ближайшие ходы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […] США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Азербайджанские военные заблокировали важную трассу в Армении || Итоги дня 26.08.2021 Влад Николаев Вооруженные силы Азербайджана перекрыли стратегически важную автомобильную дорогу на территории Армении. Она соединяет город Горис с административным центром Сюникской области Капаном. Инцидент произошел вчера вечером, […] В Евросоюзе нет места для Украины Влад Николаев Евроинтеграционные перспективы Киева видятся весьма туманными, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Представители государств членов Европейского Союза, которых так тепло встречали на Украине на торжествах к 30-летию […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: