На Терезу Мэй обрушился украинский гнев

  
0

На Терезу Мэй обрушился украинский гнев

 

Почему британский премьер не согласилась с Трампом бомбить российские войска в Сирии? — такими мыслями заняты головы украинских патриотов со вчерашнего дня.

 

Во вторник Тереза Мэй официально сообщила президенту Трампу, что не видит оснований для ударов по Сирии без тщательного расследования химической атаки, якобы имевшей место в сирийском городе Дума. На данный момент официальный Лондон не видит оснований для подобной меры. Получается, Дональд поверил в «дело Скрипаля», без фактов и расследований повесившее на Россию всех собак, а Тереза не захотела ему отвечать взаимной приязнью. Подавай ей доказательства химической атаки и все тут.

 

Разборки атлантистов так возмутили украинских патриотов, привыкших в унисон петь обеим столицам, Вашингтону и Лондону, а тут разрыв шаблона получается. Патриотические украинцы прямо заявили: «С такими союзниками мы Путина не остановим».

 

Киев одним из первых поддержал высылкой российских дипломатов так называемое «дело Скрипалей». Также она активно поддерживает все антироссийские санкции. Нарвавшись на глухую позицию Мэй, украинский поток еврогнева уперся в стену.

 

Эксперты, «ястребы» в Киеве и многие сторонники быстрого вмешательства в «сирийскую кампанию» клянут последними словами старушку Мэй.

 

Надолго ли, но Лондон пока выступает противником ударов по Сирии без предъявления фактов виновности правительственных войск Асада в недавней химатаке, да и в её существовании. Ночное заседание Совбеза ООН провело мир по грани масштабной войны и остановило на середине. Шаг назад сделан миссис Мэй носит глобалистский характер. Судьба Блэра, ставшего козлом отпущения в ближневосточной авантюре против Хусейна, не греет сон британского министра. Да и «ядерный гриб» на горизонте Лондона усложнит жизнь в разы, если не сотрет его полностью.

 

До размышлений глобального характера им далеко, украинские активные патриоты стали клеймить Мэй «агентом Кремля». ВМС Британии зачехлили стволы, ВСУ призывают сделать то же на Донбассе, от Трампа ждут нечто вроде хорошей мины при плохой игре и отката назад. Насколько атлантисты аутентичны друг другу на мировой арене, покажут их ближайшие ходы.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что 23 […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] МИД Ирана планирует избавить страну от деспотизма США Мария Коледа   Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави в минувшую пятницу, 29 мая, заявил в своём послании о намерении покончить с американским деспотизмом против своего государства. Таким образом, он отреагировал на […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] Эксперт: Китай и Россия идут своими отдельными дорогами Мария Коледа   Между Россией и Китаем существуют совпадающие интересы, но стратегического партнёрства не вырабатывают. Поэтому Москва не должна безоговорочно доверять Пекину. К такому выводу пришёл академик Алексей Арбатов, выступая […] Трамп объявил о разрыве отношений с Всемирной организацией здравоохранения Влад Николаев Президент США Дональд Трамп объявил, что США разрывают отношения с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Он объяснил свое решение тем, что руководство организации отказалось проводить реформы, на которых настаивал […]
Наверх Наверх