На ТЭЦ Бишкека случилась новая аварийная ситуация

  
0

На ТЭЦ Бишкека произошла очередная аварийная ситуация, когда специалисты пытались подключить дополнительные котлы после ЧП 26 января, случившегося из-за аномального для региона холода.

«При подключении дополнительного котлоагрегата № 24 образовалось повреждение, разрыв трубы — два на пять миллиметров на экранной трубе. Персонал в срочном порядке вскрыл изоляцию, место повреждения локализовано. Идет восстановление места разрыва. Данное повреждение связано с погодными условиями», — РИА Новости приводит сообщение пресс-службы электростанции.

Из-за проблем на единственной в городе ТЭЦ температура в квартирах кыргызстанцев упала до 10-12 градусов. Власти были вынуждены открыть по всему городу временные пункты обогрева.

аварияБишкекКиргизияпогодаТЭЦ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия разместит беспилотники и средства ПВО на базе в Киргизии Григорий Май   Россия намерена провести реконструкцию объектов инфраструктуры своей военной авиабазы «Кант», расположенной в Чуйской области в Кыргызстане. На ней появятся подразделения беспилотных летательных аппаратов, а в […] Дети из России погибли при аварии в Таиланде Сергей Чернобай   У острова Пхукет (Таиланд) на огромной скорости столкнулись два скоростных катера, на которых находились туристы из России.   Катер, заполненный туристами, на высокой скорости врезался в лодку, приближавшуюся к […] Ушедший год стал самым тёплым годом в России за целый век Мария Коледа   Синоптики отметили абсолютный температурный рекорд ушедшего 2019 года. Данные Гидрометцентра России гласят, что за прошедшее столетие минувший год был абсолютным рекордсменом по числу тёплых дней.   Глава погодного […] 27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане Сергей Чернобай   Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.   Автобус с […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] Чудо-законы Киргизии Влад Николаев Всё-таки чудная страна — Кыргызстан. Читая новостные сообщения оттуда, порой диву даёшься, как такое вообще может происходить. Там решили продемонстрировать машину времени. Время вспять решила повернуть Конституционная […] Кадры с мест аварийной посадки Ан-12 возле Львова попали в Сеть Мария Коледа   Недалеко от Львова в пятницу, 4 октября, произошла жёсткая аварийная посадка борта Ан-12, которая привела к жертвам. Сообщается о гибели нескольких человек. В Интернет выложены первые кадры с места происшествия.   Рано […] Обострение на границе Таджикистана и Киргизии. Подробности от местных источников Дмитрий Салов   Вчера, 16 сентября, примерно в 17:45 по местному времени киргизские военные открыли огонь из стрелкового оружия в сторону таджикского ​ участка границы в районе улицы Бахор села Овчи Калъача Бободжон Гафуровского […] Перестрелка на киргизско-таджикской границе: 1 погибший и 6 раненых Дмитрий Салов Сегодня днём на спорных территориях киргизско-таджикской границе произошло скоротечное боестолкновение, в результате которого как минимум 1 человек погиб и ещё 6 человек из числа пограничной службы Киргизии получили ранения […]
Наверх Наверх