На ТЭЦ Бишкека случилась новая аварийная ситуация

  
0

На ТЭЦ Бишкека произошла очередная аварийная ситуация, когда специалисты пытались подключить дополнительные котлы после ЧП 26 января, случившегося из-за аномального для региона холода.

«При подключении дополнительного котлоагрегата № 24 образовалось повреждение, разрыв трубы — два на пять миллиметров на экранной трубе. Персонал в срочном порядке вскрыл изоляцию, место повреждения локализовано. Идет восстановление места разрыва. Данное повреждение связано с погодными условиями», — РИА Новости приводит сообщение пресс-службы электростанции.

Из-за проблем на единственной в городе ТЭЦ температура в квартирах кыргызстанцев упала до 10-12 градусов. Власти были вынуждены открыть по всему городу временные пункты обогрева.

аварияБишкекКиргизияпогодаТЭЦ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] В делегации президента Киргизии в Москве были инфицированные коронавирусом Дмитрий Салов   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков возвращается из России в Бишкек, так и не посетив Парад Победы в Москве. Причиной стало выявление двух случаев заражения коронавирусом в составе его делегации.   […] Центральная Азия. Стрельба на киргизско — таджикской границе Анатолий Матвийчук  (Статья составлена по материалам и публикациям в СМИ Киргизии и Таджикистана)   Май ворвался на планету с пандемией, дождем и стрельбой на границе между Киргизией и Таджикистаном. 8 мая произошло столкновение между […] На границе между Киргизией и Узбекистаном произошёл конфликт Сергей Чернобай   Вчера, 31 мая, в приграничной зоне Баткенской области (район киргизского села Чечме и узбекистанского анклава Со) произошел конфликт между несколькими десятками граждан двух государств.   Ссора произошла из-за […] 26 апреля — день памяти жертв трагедии на ЧАЭС Сергей Чернобай   Ровно 34 года назад, 26 апреля 1986 года в 1.23 ночи серия взрывов разрушила четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Неудачное испытание реактора вылилось в катастрофу.   Произошла самая […] Россия разместит беспилотники и средства ПВО на базе в Киргизии Григорий Май   Россия намерена провести реконструкцию объектов инфраструктуры своей военной авиабазы «Кант», расположенной в Чуйской области в Кыргызстане. На ней появятся подразделения беспилотных летательных аппаратов, а в […]
Наверх Наверх