На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

  
0

На трассе Константиновка - Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

 

Будни оккупации в Донбассе сопряжены не только с обстрелами и постоянной опасностью от фронтовой напряжённости, на дорогах мирных жителей подстерегает подвох от нерадивых вояк ВСУ, кто за руль или рычаг техники садится без оглядки на правила и ответственность.

 

Как сообщила «горячая линия» МВД ДНР, жёсткая авария произошла на трассе в оккупированной части Республики Константиновка-Волноваха с участием военной колонны ВСУ и микроавтобуса с гражданскими.

 

Вереница вояк, спровоцировавшая аварию, состояла из 9 БТР-80, а также транспортёра КТ-Л. Водитель микроавтобуса поделился подробностями случившегося, отметив, что колонна занимала почти всю трассу. Лишь маленький зазор для обгона был оставлен боевиками для остального транспорта. Минивэн намеренно прижали к обочине встречной полосы БТРом, вследствие чего авто вылетело в кювет и врубилось в дерево.

 

Дозвонившийся на «горячую линию» шофер пострадавшего авто рассказал, что ДТП случилось в ночное время 7 мая. Находившиеся в салоне микроавтобуса родственники водителя получили травмы при аварии.

 

Командовавший колонной офицер ВСУ, назвавшийся старшим лейтенантом Переходченко, крайне агрессивно вёл себя на месте инциденте.Помощь пострадавшим никто не оказал и полицию не вызывал. Пострадавший водитель собственноручно написал несколько заявлений правоохранителям оккупационной военной администрации, в том числе и руководству МВД. Только реакции на свои обращения не дождался по сей день. Украинские полициянты бездействуют, не желая связываться со своими вояками.

 

Недавно сообщалось, что всушник и украинский полицейский совершили кровавый налёт на жителя Донбасса. Кровавый налёт зафиксирован на ювелирный магазин в оккупированном Артёмовске.

 

война в ДонбассеВСУДТПНМ ДНРоккупация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара Мария Коледа   На горячую линию Минобороны Украины поступила жалоба от жителей оккупированного украинскими войсками посёлка Новый Айдар на вопиющее поведение боевиков ВСУ. Новоайдаровцы требуют от главы районной администрации убрать […] Боевики-«азовцы» убили старика из оккупированного Мариуполя из-за замечания Мария Коледа   Радикальные боевики террористической группировки «Азов», известной кровавыми преступлениями в Донбассе, стали в очередной раз фигурантами кровавого скандала. Они застрелили пожилого жителя оккупированного Киевом […]
Наверх Наверх