На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

  
0

На трассе Константиновка - Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

 

Будни оккупации в Донбассе сопряжены не только с обстрелами и постоянной опасностью от фронтовой напряжённости, на дорогах мирных жителей подстерегает подвох от нерадивых вояк ВСУ, кто за руль или рычаг техники садится без оглядки на правила и ответственность.

 

Как сообщила «горячая линия» МВД ДНР, жёсткая авария произошла на трассе в оккупированной части Республики Константиновка-Волноваха с участием военной колонны ВСУ и микроавтобуса с гражданскими.

 

Вереница вояк, спровоцировавшая аварию, состояла из 9 БТР-80, а также транспортёра КТ-Л. Водитель микроавтобуса поделился подробностями случившегося, отметив, что колонна занимала почти всю трассу. Лишь маленький зазор для обгона был оставлен боевиками для остального транспорта. Минивэн намеренно прижали к обочине встречной полосы БТРом, вследствие чего авто вылетело в кювет и врубилось в дерево.

 

Дозвонившийся на «горячую линию» шофер пострадавшего авто рассказал, что ДТП случилось в ночное время 7 мая. Находившиеся в салоне микроавтобуса родственники водителя получили травмы при аварии.

 

Командовавший колонной офицер ВСУ, назвавшийся старшим лейтенантом Переходченко, крайне агрессивно вёл себя на месте инциденте.Помощь пострадавшим никто не оказал и полицию не вызывал. Пострадавший водитель собственноручно написал несколько заявлений правоохранителям оккупационной военной администрации, в том числе и руководству МВД. Только реакции на свои обращения не дождался по сей день. Украинские полициянты бездействуют, не желая связываться со своими вояками.

 

Недавно сообщалось, что всушник и украинский полицейский совершили кровавый налёт на жителя Донбасса. Кровавый налёт зафиксирован на ювелирный магазин в оккупированном Артёмовске.

 

война в ДонбассеВСУДТПНМ ДНРоккупация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Донбасс под серьёзным ударом боевиков Украины Мария Коледа   Известные военкоры и хроникёры Донбасса Максим Фадеев и Сергей Белоус сообщили о значительном обострении ситуации на фронтах ДНР и ЛНР в телеграм-канале Realdoc.   Как заявил накануне на пресс-конференции, посвящённой […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Палестина собралась выйти из всех соглашений с Израилем и США Григорий Май   Президент Махмуд Аббас сообщил, что Палестина выйдет из всех соглашений с Израилем и США из-за плана Тель-Авива по аннексии палестинской части Западного берега, включая долину реки Иордан. «Организация освобождения […] СЦКК: Боевики ВСУ обстреляли ДНР из гаубиц Мария Коледа   Совместный центр по контролю и координации сил в Донбассе зафиксировал применение тяжёлого вооружения украинскими боевиками во время обстрелов территории Донецкой Народной Республики. Представительство Республики в […] В оккупированный ВСУ Святогорск житель ДНР несёт покаянный крест Мария Коледа   Житель Донецкой Народной Республики из прифронтовой Горловки, который призывает Украину покаяться, решил лично прийти в оккупированный ВСУ Святогорск. Самоотверженный республиканец одолел уже 60 км, на спине мужчина […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] На Донбассе погибли военнослужащие украинских ССО Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Среди погибших военнослужащие сил специальных операций.   Вчера при проведении показательных учений в районе Краматорска (территория Донецкой Народной […] Глава ДНР: Зеленский — прямой виновник в смертях и ранениях мирных жителей Донбасса Мария Коледа   В преддверии Дня Победы Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин прокомментировал резкое обострение на территории Донбасса за последние несколько дней. Он подчеркнул, что боевики ВСУ целенаправленно стараются […]
Наверх Наверх