На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

  
0

На трассе Константиновка - Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

 

Будни оккупации в Донбассе сопряжены не только с обстрелами и постоянной опасностью от фронтовой напряжённости, на дорогах мирных жителей подстерегает подвох от нерадивых вояк ВСУ, кто за руль или рычаг техники садится без оглядки на правила и ответственность.

 

Как сообщила «горячая линия» МВД ДНР, жёсткая авария произошла на трассе в оккупированной части Республики Константиновка-Волноваха с участием военной колонны ВСУ и микроавтобуса с гражданскими.

 

Вереница вояк, спровоцировавшая аварию, состояла из 9 БТР-80, а также транспортёра КТ-Л. Водитель микроавтобуса поделился подробностями случившегося, отметив, что колонна занимала почти всю трассу. Лишь маленький зазор для обгона был оставлен боевиками для остального транспорта. Минивэн намеренно прижали к обочине встречной полосы БТРом, вследствие чего авто вылетело в кювет и врубилось в дерево.

 

Дозвонившийся на «горячую линию» шофер пострадавшего авто рассказал, что ДТП случилось в ночное время 7 мая. Находившиеся в салоне микроавтобуса родственники водителя получили травмы при аварии.

 

Командовавший колонной офицер ВСУ, назвавшийся старшим лейтенантом Переходченко, крайне агрессивно вёл себя на месте инциденте.Помощь пострадавшим никто не оказал и полицию не вызывал. Пострадавший водитель собственноручно написал несколько заявлений правоохранителям оккупационной военной администрации, в том числе и руководству МВД. Только реакции на свои обращения не дождался по сей день. Украинские полициянты бездействуют, не желая связываться со своими вояками.

 

Недавно сообщалось, что всушник и украинский полицейский совершили кровавый налёт на жителя Донбасса. Кровавый налёт зафиксирован на ювелирный магазин в оккупированном Артёмовске.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в ДонбассеВСУДТПНМ ДНРоккупация
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Берлине началась акция «Мир детям Донбасса» Григорий Май В центре столицы Германии у Бранденбургских ворот сегодня началась акция «Мир детям Донбасса», устроенная волонтерами антивоенных организаций Берлина и международной платформы «Глобальные права мирных […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии в минувшие сутки не открывали огонь по территории ДНР. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Украинский генерал помечтал о ракетах, достающих до Урала Александра Донцова Украине необходимо разработать собственные ракеты, способные «достать до Урала». Такое заявление в эфире украинского Четвертого канала сделал бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Он считает, что нужно не […] Боевик ВСУ погиб под оккупированным Мариуполем Мария Коледа   Штаб сил ВСУ оккупационной «ООС» в Донбассе сообщил о гибели одного из своих боевиков от полученного при взрыве ранения. Журналисты портала «Донбасс Сегодня» уточняют, что погибший служил в ​​128-й Закарпатской […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова   Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за прошедшие сутки пять раз открывали огонь по территории ДНР. Обстрел велся на горловском и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство […] Украинские войска из гранатометов ударили по Ленинскому Александра Донцова Сегодня утром украинские войска обстреляли населенный пункт на юге ДНР — Ленинское. По информации представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), силовики Киева […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: