На учениях «Центр-2019» разбились две боевые машины

  
0

 

20 сентября на учениях «Центр-2019» во время десантирования из самолетов Ил-76 разбились две боевые машины десанта.

 

Экипажей внутри машин не было.

 

Машины десанта разбились из-за отказавших парашютных систем.

«В результате неисправности парашютных систем при столкновении с землей обе машины получили повреждение. Десантирование техники осуществлялось только без экипажей, пострадавших нет», — говорится в сообщении Минобороны РФ.

Причина и обстоятельства произошедшего устанавливает комиссия командования ВДВ совместно с представителями промышленности.

военные ученияЧП
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […] Стрельба на базе ВМС США Перл-Харбор Григорий Май     На американской военно-морской верфи в Перл-Харбор на Гавайях примерно в 14:30 (по местному времени) мужчина, одетый в форму моряка, открыл стрельбу. В результате два гражданских работника Министерства обороны с […] СМИ: Турция испытает российские радары с помощью F-16 Григорий Май   Турция начинает тестирование радаров систем ПВО С-400, закупленных у России. Для этих целей, как сообщает Milliyet со ссылкой на неназванный военный источник, будут использованы истребители F-16 американского […] Американцы уронили на Японию учебную бомбу Григорий Май   Американский истребитель F-16 во время тренировочного полета случайно сбросил учебную ракету на территорию северной части префектуры Аомори в Японии.   Муляж бомбы позднее обнаружили в частных владениях за […] Видео: Совместные боевые стрельбы ПВО России и Египта близ Каира Дмитрий Салов   Подразделения ПВО России и Египта провели совместные стрельбы в ходе совместных учений в районе Каира, отработав отражение атаки боевых дронов в условиях пустыни.   В учениях были задействованы ЗРК […] Видео: В Средиземном море прошли совместные учения ВМФ и ВКС России Дмитрий Салов   Военно-морской флот и Военно-космические силы России провели совместные учения в акватории Средиземного моря, сообщают в Министерстве обороны. Учения состоялись в качестве проверки боевой подготовки сил оперативного […] Сербия покупает «Панцири», Вашингтон грозит Белграду Григорий Май   Вашингтон обеспокоен присутствием российской военной техники на сербской территории, и если официальный Белград решит ее купить, Сербия рискует попасть под особые санкции, заявил представитель Госсекретаря США по […] Балтийский флот получил новейшие ЗРК «Тор-М2» Дмитрий Салов   Зенитно-ракетный полк армейского корпуса Балтийского флота получил на вооружение новейшие комплексы «Тор-М2». Об этом сообщает пресс-служба Балтфлота.   «Новые зенитно-ракетные комплексы […] Армия Украины проведёт военные учения на границе с Крымом Дмитрий Салов   В Херсонской области с 31 октября по 4 ноября пройдут тактические учения, на которых будут проводиться стрельбы из зенитных ракетных комплексов Бук М1 и С-300ПТ. Об этом сообщает пресс-центр командования воздушных сил […]
Наверх Наверх