На Украине артистов предложили штрафовать за гастроли в России

  
0

 

В четверг Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины распространил заявление, в котором предложил  наказывать штрафами или уголовной ответственностью украинских артистов, гастролирующих в России.

«Нацсовет предлагает на законодательном уровне ввести мировую практику в отношении влияния на отечественных исполнителей, которые ведут концертную деятельность в стране, признанной «агрессором». Это могут быть штрафы или уголовная ответственность», — сказал председатель совета Юрий Артеменко.

Также в Нацсовете подчеркнули целесообразным ограничить участия таких артистов в эфире.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

артистыВойна на Украинеограниченияцензура
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […] Зеленский ввел санкции в отношении ведущих российских СМИ Влад Николаев Санкционный маховик, запущенный на Украине, по всей видимости, уже не остановить. Накануне Зеленский утвердил новый «черный список» Киева, продлив санкции в отношении ряда ведущих российских СМИ. Согласно указу главы […] Трамп создает «свою платформу» в социальных сетях Григорий Май Ожидается, что Дональд Трамп скоро вернется к активности в социальных сетях, но, используя свою собственную платформу, сообщил советник бывшего президента США. Его аккаунты в Twitter и Facebook были заблокированы в январе […] Анонс фильма про «вагнеровцев» заставил Киев нервничать Влад Николаев Скандальный украинский журналист Дмитрий Гордон анонсировал, что 15 марта станет днем икс. Конца света не случилось, но осадок, как говорится, остался. «Я думаю о том, что нас впереди ждут нелегкие испытания… 15 марта, […] «Красная зона». С 7 марта приостанавливают высадку и посадку пассажиров в двух областях Александра Донцова   Государственная компания «Украинские железные дороги» («Укрзализныця») сообщила о том, что приостанавливает продажу билетов, а также высадку и посадку пассажиров в Черновицкой и Житомирской областях. Ограничения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: