На Украине будет ликвидирован концерн «Антонов»

  
0

Легендарный авиаконцерн «Антонов» попал в список предприятий, которые должны быть ликвидированы. Предприятие попало в список из 1255 объектов украинской государственной собственности, которые должны быть переданы в частные руки или ликвидированы.
В любом случае, концерн прекратит существование как государственная собственность Украины.

Ранее, исполняя соответствующее решение правительства Украины, концерн прекратил поставку продукции на территорию России. В связи с утратой основного рынка сбыта предприятие, в настоящий момент, перестало быть прибыльным, а потому украинские власти ищут те или иные возможности избавления от «экономического балласта».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Антонов
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хакеры взломали сайт «Антонова» Сергей Чернобай   Хакеры взломали сайт украинского авиаконцерна «Антонов» и разместили на нём обвинения в адрес правительства Украины в отсутствии должной поддержки. «17 января состоялась хакерская атака на официальный […] Антонов: санкции США обречены на провал Сергей Чернобай     Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что стремление США использовать против России санкции обречены на провал. «Все стремления использовать эти санкции против России, против нашего президента, они однозначно […] Антонов: Москва работает над иском к США Сергей Чернобай   Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Москва работает над подготовкой иска к Вашингтону в связи с изъятием российской дипсобственности. «Мы работаем над этим вопросом. Вопрос непростой, требует изучения. У […] Антонов: нужно действовать очень спокойно и профессионально Сергей Чернобай   Новый посол России в США Анатолий Антонов прокомментировал требование США закрыть генконсульство РФ в Сан-Франциско.   «Сейчас нужно разобраться спокойно, очень спокойно и профессионально действовать. Говоря […] Новый посол России в США вступит в должность первого сентября Артем Шамский Анатолий Антонов, новый посол России в США, вылетит в Штаты 31 августа, чтобы вступить в должность 1 сентября. Предварительное согласие Америки было получено еще в июле, несмотря на то, что Антонов занесен в санкционные […] Концерн «Антонов» — всё: страна «безвиза» обрезает свои крылья Мария Коледа   Концерн «Антонов» готовят к ликвидации, как сообщало ранее наше агентство, составлен список государственных объектов, подлежащих полному упразднению, авиагигант попал в такой реестр.   Минэкономразвития Украины […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: