На Украине дочки Порошенко учиться не собираются

  
0

На Украине дочки Порошенко учиться не собираются

 

Дочки украинского президента Александра и Евгения Порошенко в этом году достигли 18-летнего возраста и завершили своё обучение в британском «Конкорд колледже» (Concord College), теперь должны выбирать вузы, и продолжать обучение.

 

Информация проверенная, поскольку девушки запечатлелись на групповой фотографии выпускников, сдали экзаменационные задания и поскорее приехали в Киев, чтоб не опоздать на праздник «залежности», а то электорат папу вообще на вилы поднимет.

Групповое фото выпускников

Замелькавшие в светской хронике шоколадные принцессы вызвали в журналистской среде закономерные вопросы о дальнейшем их роде занятий после окончания иностранной школы. За информацией СМИ обратились к пресс-секретарю Марины Порошенко Инне Битюк, надо же из первых рук знать, где статусные дети продолжат свое образование.

Дочери Порошенко с матерью и братом

Однако с ходу любопытству удовлетворить не удалось, помощница первой леди Украины туманно отговорилась: «До начала учебного года мы обнародуем информацию». Лето уже почти на исходе, 1 сентября уже послезавтра, а вопрос висит в воздухе, как и прежде.

«Конкорд колледж» (Concord College) — альма-матер шоколадных принцесс

Журналисты, народ упёртый, решили изучить тему изнутри, для чего внимательно просмотрели официальный портал Единой государственной электронной базы по вопросам образования, на котором будущие абитуриенты находят результаты, в какой вуз Украины прошли по баллам ЗНО (вариант ЕГЭ — прим. ред.) и возможно ли им теперь учиться на бюджете. Обеих панночек Порошенко там не нашли, ни явно, ни под псевдонимами.

 

Вероятнее всего, они даже документов не подавали ни в один украинский вуз, для детей первого лица Украины не свойственно поддерживать отечественное образование. Самый старший из детей гаранта Алексей Порошенко («героически» попротиравший форменные брюки в штабной палатке на Донбассе, а теперь сменивший «фронт» на кресло депутата Рады) своё образование получал в Лондонской школе экономики и политических наук (LSE) и Европейском институте управления бизнесом (INSEAD), расположенном во Франции.

 

Журналисты предполагают, что дочери украинского президента могут повторить путь старшего братца. Известно также, что Саша Порошенко в «Конкорд колледже» плотно занималась экономикой. Бывшие одногруппники обеих дочек Порошенко поступили именно в LSE.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первые бронетранспортёры Ares поступили в британскую армию Максим Тумбарцев   Армия Великобритании получила первые шесть бронетранспортёров сопровождения Ares, оснащённых специальным оборудованием. Данные бронетранспортёры созданы на основе универсальной гусеничной платформы Ajax.   Об этом в […] Британия готова расширить возможности своих спецслужб Григорий Май   Правительство Великобритании вознамерилось предоставить своим разведывательным службам больше полномочий для борьбы с иностранным вмешательством.   Как пишет газета The Times, британские власти подумывают над […] Британский комитет выпустил отчет «о вмешательстве России» Григорий Май   Долгожданный отчет о предполагаемом «вмешательстве» России в британскую национальную политику был выпущен сегодня после того, как правительство уступило общественному давлению.   Ключевым выводом доклада является […] Китай: «Британия пострадает, если продолжит идти по неправильному пути» Григорий Май   Глава британской дипломатии Доминик Рааб объявил в понедельник, что Соединенное Королевство приостановило соглашение об экстрадиции с полуавтономным Гонконгом и наложило на свою бывшую территорию оружейное эмбарго. […] Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] В результате теракта в Великобритании погиб гражданин США Сергей Чернобай   Стали известны новые подробности теракта в городе Рединг (Великобритания).    Одной из жертв теракта стал 39-летний гражданин США Джо Ричи-Беннетт. Он вырос в Филадельфии и переехал в Англию около 15 лет назад. 10 […]
Наверх Наверх