На Украине дочки Порошенко учиться не собираются

  
0

На Украине дочки Порошенко учиться не собираются

 

Дочки украинского президента Александра и Евгения Порошенко в этом году достигли 18-летнего возраста и завершили своё обучение в британском «Конкорд колледже» (Concord College), теперь должны выбирать вузы, и продолжать обучение.

 

Информация проверенная, поскольку девушки запечатлелись на групповой фотографии выпускников, сдали экзаменационные задания и поскорее приехали в Киев, чтоб не опоздать на праздник «залежности», а то электорат папу вообще на вилы поднимет.

Групповое фото выпускников

Замелькавшие в светской хронике шоколадные принцессы вызвали в журналистской среде закономерные вопросы о дальнейшем их роде занятий после окончания иностранной школы. За информацией СМИ обратились к пресс-секретарю Марины Порошенко Инне Битюк, надо же из первых рук знать, где статусные дети продолжат свое образование.

Дочери Порошенко с матерью и братом

Однако с ходу любопытству удовлетворить не удалось, помощница первой леди Украины туманно отговорилась: «До начала учебного года мы обнародуем информацию». Лето уже почти на исходе, 1 сентября уже послезавтра, а вопрос висит в воздухе, как и прежде.

«Конкорд колледж» (Concord College) — альма-матер шоколадных принцесс

Журналисты, народ упёртый, решили изучить тему изнутри, для чего внимательно просмотрели официальный портал Единой государственной электронной базы по вопросам образования, на котором будущие абитуриенты находят результаты, в какой вуз Украины прошли по баллам ЗНО (вариант ЕГЭ — прим. ред.) и возможно ли им теперь учиться на бюджете. Обеих панночек Порошенко там не нашли, ни явно, ни под псевдонимами.

 

Вероятнее всего, они даже документов не подавали ни в один украинский вуз, для детей первого лица Украины не свойственно поддерживать отечественное образование. Самый старший из детей гаранта Алексей Порошенко («героически» попротиравший форменные брюки в штабной палатке на Донбассе, а теперь сменивший «фронт» на кресло депутата Рады) своё образование получал в Лондонской школе экономики и политических наук (LSE) и Европейском институте управления бизнесом (INSEAD), расположенном во Франции.

 

Журналисты предполагают, что дочери украинского президента могут повторить путь старшего братца. Известно также, что Саша Порошенко в «Конкорд колледже» плотно занималась экономикой. Бывшие одногруппники обеих дочек Порошенко поступили именно в LSE.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] Ахмад Масуд просит помощи США, Британии и Франции Григорий Май Ахмад Масуд, сын полевого командира моджахедов Ахмада Шаха Масуда, воевавшего и против Советов, и против «Талибана»*, рассказал Washington Post, что он контролирует часть территории Афганистана. Он объявил, что […] США и Великобритания эвакуируют своих помощников из Афганистана Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и Великобритания эвакуируют помогавших им афганцев. Задействованы самолеты военно-транспортной авиации. Джо Байден распорядился выделить полмиллиарда долларов на помощь беженцам из Афганистана.  […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: