На Украине должны остаться не женщины, а одни пани — Фарион

  
0

На Украине должны остаться не женщины, а одни пани — Фарион

Женский день по-своему отметили и в стане патриотов. Ирина Фарион, главный эксперт по соответствия «титульной нации», отметила, что исторические корни праздника 8 марта с украинской «традицией» не связаны. Одиозная «активистка» решила поразить умы тем, что вчерашний праздник связан для нее с «мятежом американских женщин легкого поведения».

 

Скандалистка-нардеп сделала такое заявление в интервью телеканалу “112 Украина”. Не увязывает политик-нацист нынешние порядки Украины с правами, в том числе и женщин. А значит и праздновать весенний День обретения женщины своих прав и свобод она считает вредоносным.

 

Она заявила, что все ее знакомые «мужчины не поздравляют её с 8 марта предвидя реакцию». Американские портовые проститутки, считает Фарион, тогда воспротивились тому, что с ними матросы не рассчитались. И это якобы и стало основой мартовских торжеств.

 

Это первое ее мнение. А второй контекст носит политический окрас.

 

Далее она учитывает тот аспект, что в Германии праздник поддержан социал-демократами. «Социал-демократия – это самое большое зло и в 19-м веке и в 20-м, и в 21-м», — вещает пани Фарион. Чтобы не повторять весь ее бред, скажем так, ждать поздравлений 8 марта — это плохо. Это просто ужас и кошмар.

 

Чтобы превратить общество в свидомую громаду, надо чтобы на Украине не осталось ни одной женщины, а только одни пани.

 

Как отметила нацистка-русофобка: «У нас давно в стране сформировалось ядро пань, а не женщин, которые категорически не воспринимают того, что не касается нашей истории».

 

И пусть «клятое советское прошлое» уйдет в историю вместе со знаковыми датами: 23 февраля и 8 марта. Тогда патриоты вздохнут свободно и «заживут».

 

Такое вот «поздравление» от Фарион получили то ли еще женщины, то ли уже панночки. Маразм на Украине крепчает.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […]
Наверх Наверх