На Украине есть чего бояться помимо коронавируса

  
0

На Украине есть чего бояться помимо коронавируса

 

Жителям украинской территории не стоит зацикливаться на панике вокруг коронавируса, поскольку есть инфекция, гораздо опаснее импортной заразы. Об этом сообщил главный санитарный врач незалежной Виктор Ляшко.

 

Санэпидемиолог, назначенный Зеленским и Гончаруком ответственным за предотвращение распространения эпидемии коронавируса по украинской территории, объяснил, что вирус обычного гриппа на данный момент является для украинских обывателей гораздо большей опасностью, нежели китайский штамм.

 

В записанном видеообращении Ляшко говорится, что с середины осени минувшего года по февраль текущего от обычного вируса гриппа умерли уже 43 украинских жителя. Как показала статистика, прививки от обычного на первый взгляд заболевания были сделаны всего 2% населения, и то примерно. В свете подобной халатности к здоровью, обычный и свиной грипп, которые сейчас бушуют на Руине, являются главной угрозой здоровью и жизни жителей незалежной.

 

 

«В первую очередь мы должны вакцинироваться от тех болезней, от которых можно защититься, от гриппа в частности», – отметил в своём обращении медицинский чиновник.

 

Ранее он одобрил уголовное и административное наказание для распространителей паники о коронавирусе среди населения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донецкие артисты посвятили патриотический видеосюжет Дню России Мария Коледа   Коллектив артистов Донецкой филармонии посвятил видеосюжет с патриотической песней «Забери нас домой, Родина» Дню России. Ролик был опубликован на официальном Youtube-канале Донецкой филармонии сегодня, 12 июня.   […] Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] США выделили на «оборону» Украины $150 млн. Влад Николаев Министерство обороны США утвердило дополнительный пакет помощи в объеме $150 млн, выделяемый для укрепления обороноспособности Украины. Об этом в пятницу сообщил пресс-секретарь Минобороны Джон Кирби.   По его словам, […] Украина итоги 11 июня 2021 года Влад Николаев   Обыски в «Нафтогазе»   Государственная фискальная служба проводит обыски в НАК «Нафтогаз Украины» по делу об ущербе государству на сумму 2,7 млрд грн. Под подозрением бывший глава госпредприятия Андрей Коболев, […] Уровень дефицита бюджета США достиг рекорда с 1945 года Мария Коледа   Министерство финансов Соединённых Штатов Америки обнародовал значения дефицита бюджета государства. Согласно финансовому отчёту ведомства, показатель сократился в мае текущего года на 66,9% в годовом выражении до […] Молдова и Украина взаимно признали свидетельства о вакцинации Влад Николаев Молдова и Украина достигли соглашения о взаимном признании свидетельств о вакцинации от COVID-19 во время встречи в Киеве главы МИД Украины с и.о. премьера и министра иностранных дел и евроинтеграции Молдовы Аурелия Чокоя 17 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: