На Украине есть чего бояться помимо коронавируса

  
0

На Украине есть чего бояться помимо коронавируса

 

Жителям украинской территории не стоит зацикливаться на панике вокруг коронавируса, поскольку есть инфекция, гораздо опаснее импортной заразы. Об этом сообщил главный санитарный врач незалежной Виктор Ляшко.

 

Санэпидемиолог, назначенный Зеленским и Гончаруком ответственным за предотвращение распространения эпидемии коронавируса по украинской территории, объяснил, что вирус обычного гриппа на данный момент является для украинских обывателей гораздо большей опасностью, нежели китайский штамм.

 

В записанном видеообращении Ляшко говорится, что с середины осени минувшего года по февраль текущего от обычного вируса гриппа умерли уже 43 украинских жителя. Как показала статистика, прививки от обычного на первый взгляд заболевания были сделаны всего 2% населения, и то примерно. В свете подобной халатности к здоровью, обычный и свиной грипп, которые сейчас бушуют на Руине, являются главной угрозой здоровью и жизни жителей незалежной.

 

 

«В первую очередь мы должны вакцинироваться от тех болезней, от которых можно защититься, от гриппа в частности», – отметил в своём обращении медицинский чиновник.

 

Ранее он одобрил уголовное и административное наказание для распространителей паники о коронавирусе среди населения.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […] Китай предупредил ООН об опасности «столкновения цивилизаций» Григорий Май   На Генеральной ассамблее ООН прозвучали спичи глав США и Китая. Американский лидер Дональд Трамп заявил о необходимости «привлечь к ответственности страну, распространившую по миру чуму», имея в виду Китай и […] Европа отворачивается от Украины Влад Николаев Киеву откровенно намекнули, что дальнейшей интеграции Украины в ЕС ожидать не стоит. При этом европейцы готовы помогать своему ассоциированному члену в вопросах экономики, культуры и науки, чтобы украинцы чувствовали себя […] Украина итоги 22 сентября 2020 года Влад Николаев   Новые разоблачения от Жвании   Бывший соратник экс-президента Петра Порошенко Давид Жвания в своём очередном разоблачении назвал виновников потери Крыма Украиной. По его мнению, полуостров отошёл к России из-за […] Лишится ли Украина безвизового режима с Евросоюзом? Влад Николаев В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что разговоры об отмене безвизового режима с Евросоюзом безосновательные. Как отметила первый заместитель главы внешнеполитического ведомства Эмине Джапарова, Киев официальной […] Шохина допросили по делу с пленками Порошенко и Байдена Влад Николаев Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин был допрошен по скандальному делу о вмешательстве высокопоставленных американских политиков в деятельность правоохранительных органов страны. «Его допросили по делу о вмешательстве […]
Наверх Наверх