На Украине есть чего бояться помимо коронавируса

  
0

На Украине есть чего бояться помимо коронавируса

 

Жителям украинской территории не стоит зацикливаться на панике вокруг коронавируса, поскольку есть инфекция, гораздо опаснее импортной заразы. Об этом сообщил главный санитарный врач незалежной Виктор Ляшко.

 

Санэпидемиолог, назначенный Зеленским и Гончаруком ответственным за предотвращение распространения эпидемии коронавируса по украинской территории, объяснил, что вирус обычного гриппа на данный момент является для украинских обывателей гораздо большей опасностью, нежели китайский штамм.

 

В записанном видеообращении Ляшко говорится, что с середины осени минувшего года по февраль текущего от обычного вируса гриппа умерли уже 43 украинских жителя. Как показала статистика, прививки от обычного на первый взгляд заболевания были сделаны всего 2% населения, и то примерно. В свете подобной халатности к здоровью, обычный и свиной грипп, которые сейчас бушуют на Руине, являются главной угрозой здоровью и жизни жителей незалежной.

 

 

«В первую очередь мы должны вакцинироваться от тех болезней, от которых можно защититься, от гриппа в частности», – отметил в своём обращении медицинский чиновник.

 

Ранее он одобрил уголовное и административное наказание для распространителей паники о коронавирусе среди населения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: