На Украине горит разведывательный корабль ВСУ

  
0

В Киеве произошел пожар на среднем разведывательном корабле ВСУ. На месте происшествия работают пожарные расчеты.

 

 

Сегодня на судостроительном предприятии «Завод Кузница на Рыбальском» произошел пожар. Огнем охвачен средний разведывательный корабль военно-морских сил Украины. территория предприятия оцеплена силовиками. над заводом стоят клубы дыма. Точная информация о причинах происшествия пока неизвестна. Однако, по данным источника в государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины, пожар возник в следствии халатного отношения к правилам пожарной безопасности работниками завода. На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов, однако на данный момент не локализован. Степень и характер повреждений корабля устанавливается.

 

Первое фото с места пожара

Средний разведывательный корабль для военно-морских сил Украины был торжественно спущен на воду в присутствии бывшего президента Украины Петра Порошенко 23 апреля 2019 года. По факту, он был переоборудован для нужд ВСУ из рыболовецкого траулера проекта 502ЕМ, модернизированном под нужды военного флота. Длина корабля составляет 55 м, ширина – 10 м, полное водоизмещение – 1200 т, а скорость хода – около 12 узлов.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 17.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  20:00 […] Интересно, чему: Киев гордится, что натовцы учатся у ВСУ Мария Коледа   Украинский режим решил похвастать очередным достижением. Вице-премьер незалежной Дмитрий Кулеба заявил, что солдаты НАТО, которые приезжают на украинскую территорию, многому научились у ВСУ. Чиновник уверен, что Киев и […] Украина и Румыния обсудили «противостояние» России на Черном море Григорий Май   Украина предложила Румынии активизировать сотрудничество в морской сфере для более эффективного противодействия общим угрозам в Черноморском регионе, заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк после встречи с […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 15.02.2020 Александра Донцова   Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  19:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:20 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:35 […] Канада хочет отсудить у Ирана 1 млрд. долларов из-за сбитого самолета Григорий Май   Группа канадских юристов в Торонто подала иск против Ирана из-за сбитого по ошибке 8 января под Тегераном украинского Боинга-737. Среди летевших на самолете и погибших 176 человек были граждане Ирана, Украины, […]
Наверх Наверх