На Украине готовят «осиновый кол» для «зомби» после «возвращения» Донбасса

  
0

На Украине готовят «осиновый кол» для «зомби» после «возвращения» Донбасса

 

Если вы верите, что жителям Донбасса на бывшей Руине обещают «полную амнистию» и дружеские объятия, то наверняка вы не знаете реалий страны 404. Задолго до войны на народ шахтёрского края смотрели как на «недоукраинцев», «подземных кротов», «опухоль украйны», наделяя донбассовцев подобными эпитетами.

 

После войны и отделения от желто-синего недоразумения Донбасс перестал себя ассоциировать с обандеренной, русофобной противоречивой территорией бывшей незалежки. Однако в политических кругах России и мира, а также развязавшего кровавую бойню в Донбассе Киеве всё никак не желают понять этого и продолжают мечтать о возвращении в единоукраинский плен ДНР и ЛНР.

 

Чем же на самом деле готовы «встретить после возвращения», которого не будет в принципе, жителей ЛДНР «титульные» обитатели постмайданных территорий?

 

Как выразился на одном из телеэфиров «4 канала» беглец из Донбасса, ярый проукраинский националист Дмитрий Снегирёв, в республиках все поголовно «заражены» идеями Русского мира, причем никакой украинизации не под силу исправить менталитет народа русского Донбасса.

 

А значит, по мнению живодёра-неонациста, чтобы предотвратить дальнейшее распространение «эпидемии» на обандеренной за пять лет до самого чуба украинской территории, нужны «жесточайшие меры».

 

«Опасность в том, что на похороны Моторолы, Гиви и Захарченко пришло сто тысяч дончан. Попробуйте согнать сто тысяч. Это сложно. И возникает вопрос – а наши ли это люди?», — вопрошает носитель интегрального украинства, русофоб, носитель русской фамилии по историческому недоразумению.

 

Экстремист и шовинист возмущён тяготением жителей Республик к российскому вектору. Правильно понимает единство с Россией Донецкого кряжа. Именно поэтому возникают поражающие Снегирёва явления: «Когда в Луганск приезжал Газманов, вся площадь была забита и скандировала «Россия!». Площадь вмещала 10-15 тысяч человек, а там до 40 тысяч, и вы их будете сгонять? Нет», – утверждает пропагандист единоукраинского маразма.

 

 

По его мнению, не стоит прятаться от данной «проблемы», поскольку территории «возвращать» они готовы, а многомиллионное республиканское общество рассматривают для себя как «огромную проблему». Этот неадекват предлагает подумать как «дезинфицировать зомби», под которыми понимает граждан Донбасса. «Только вгоняя осиновый кол, чтобы он вас не укусил, и чтобы вы не заразились», — резюмирует радикал от банды пропагандистов украинского режима.

 

При этом он считает, что представляет «реальную картину» украинским бывшим скакунам, давно уже зомбированным евроидеей и «гаслами» необандеровцев.

 

Теперь скажите мне, куда возвращать Донбасс, в эту бездну русофобии, до сих пор поливающую обстрелами территорию ДНР и ЛНР? Гораздо логичнее и необходимее вытащить из-под контроля проданного в кабалу Запада Киева Юго-Восток, а Донбасс очистить от банды ВСУ, он уже 5 лет как неукраина. Пора снегирёвым это запомнить.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 11:41 Сергей
    26.02.2019

    Этот Снегирев — никто, и звать его — никак.
    Анализировать и полемизировать с такими снегиревыми — только тратить зря свою энергию.
    На них надо класть с приборами, и делать свое дело.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: