На Украине грозятся задерживать пенсии и не всем выплачивают «коронавирусную тысячу»

  
0

На Украине грозятся задерживать пенсии и не всем выплачивают «коронавирусную тысячу»

 

На украинской территории Пенсионный фонд начал выплачивать дополнительную тысячу гривен, назначенную отдельным категориям граждан правительством. Но в то же время сотрудники ПФУ оповестили пенсионеров о возможной задержке выдачи денег.

 

Как уточняют местные СМИ, 24 апреля части пенсионеров уже удалось получить единоразовое пособие в 1000 гривен. Получающим пенсию по почте деньги должны будут выдать в течение 5 календарных дней со дня поступления средств.

 

ПФУ также поспешили оговориться, что если нужных средств не поступит в ближайшее время, то все выплаты обещают закончить до 25 июня текущего года. Такая задержка позволит охватить «коронавирусной тысячей» всех имеющих право на выплату пенсионеров.

 

Ранее правительство Дениса Шмыгаля на заседании приняли решение не брать во внимание так называемую «карантинную» выплату при расчёте субсидий.

 

Украинские власти поддержали инициативу Минсоцполитики поддержать отдельные категории населения одноразовой денежной выплатой в 1000 гривен. Эта поддержка оказана в свете чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: