На Украине хотят создать военный суд

  
0
 
 
На церемонии принесения присяги новыми судьями Верховного суда Порошенко заявил о намерении создать на Украине военный суд.

«Хочу сказать, что одновременно с проектом по антикоррупционному суду я планирую внести проект закона о военном суде, мы ждём новых законов об адвокатуре», — сказал президент.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко: Причины всплеска заболевания — жадность и плохая вакцина Александра Донцова   Экс-президент Украины Петр Порошенко недавно посетил Прикарпатье, где, по его словам, сложилась «критическая ситуация с точки зрения противодействия пандемии, защиты людей». Причинами нового всплеска COVID-19 в […] Порошенко потребовал «непрерывной осады Кремля» Александра Донцова Бывший президент Украины Петр Порошенко потребовал от действующего украинского лидера Владимира Зеленского продолжения «непрерывной осады Кремля» с помощью санкций, а также посоветовал привлечь США к переговорам по Донбассу. […] «Великий комбинатор» Порошенко Александра Донцова Порошенко объявил себя организатором операции против россиян в Белоруссии.  Он утверждает, что это он еще в 2018 году санкционировал спецоперацию, в ходе которой в Белоруссии в 2020 году задержали 33 россиян. «Еще в конце […] Украинцы назвали Зеленского главным разочарованием года Александра Донцова Более 40% украинцев считают президента Украины Владимира Зеленского главным разочарованием года среди политиков. Об этом сообщает социологическая служба центра Разумкова со ссылкой на результаты опроса. В частности, […] Как Владимир Александрович поругался с Петром Алексеевичем Александра Донцова Очередная словесная перепалка произошла между президентом и экс-президентом Украины. В среду вечером болеющий коронавирусом глава государства, записал из больничной палаты очередное, уже третье, обращение к жителям страны. В […] Конгресс США договорился о санкциях против «Северного потока-2» Григорий Май   Между Палатой представителей и Сенатом США было достигнуто соглашение о продлении санкций в отношении «Северного потока-2» в Законе о расходах на оборону (NDAA) до 2021 финансового года. В его положениях […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: