На Украине из-за распыления неизвестного вещества эвакуировали 680 человек

  
0

 

Сегодня в общеобразовательной школе №15 города Павлоград Днепропетровской области неизвестные лица распылили неизвестное вещество. Эвакуировано более 680 человек.

«Сегодня в 11:56 в Павлоградской общеобразовательной школе №15 возникло чрезвычайное происшествие: в месте общего пользования неустановленным лицом было распылено вещество неизвестного происхождения, которое вызвало першение и кашель. Проведено проветривание, дегазацию и влажную уборку помещений», — говорится в сообщении пресс-служба горсовета.

На место происшествия прибыли полицейские, пожарно-спасательные подразделения, представители газовой службы и руководство города.

 

В результате инцидента никто не пострадал. Осуществляются мероприятия по дегазации школы и установлению причастных к инциденту.

 

Взяты пробы воздуха на наличие фенола, формальдегида и аммиака.

 

На этой неделе мы сообщали об отравлении учеников средней школы в городе Черкассы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новые тарифы для подконтрольной Украине части Донбасса Александра Донцова   На подконтрольной Киеву территории Донбасса с 1 января 2021 года тариф «Донецкоблгаза» на распределение природного газа изменится для всех абонентов. «Распределение 1 кубометра газа подорожает с нынешних 84 копеек […] Привет, это Навальный Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Я считаю, нобелевскую премию по химии нужно дать, хоть и с запозданием, разработчикам Новичка. Потому что более эффективного средства для омоложения и поддержания тонуса не найти. […] Таки не Новичок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Организация по запрещению химического оружия, сокращённо ОЗХО, опубликовала официальный отчёт по оказанию запрошенной Германией технической помощи в связи с отравлением […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […] Старый новый «Новичок» Сергей Чернобай   Говорят, что славный борцун с режимом Алексей Навальный опомнился и пришел в сознание в славной Германии. Об этом рассуждает Анатолий Матвийчук.
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: