На Украине избили журналистов из Сербии

  
0

 

В четверг в Киеве около десяти хулиганов напали на журналистов из Сербии. Оператор и монтажер приехали в составе делегации сербского футбольного клуба «Партизан».

«Оператор и монтажер «ТВ-Партизан» подверглись нападению перед отелем, в котором находится делегация клуба. Люди шли перекусить в ресторан и подверглись нападению в десяти метрах от входа в отель. Их ждали на улице, услышали, что они говорят по-сербски и жестоко их избили», — заявил представитель делегации.

 

Нападение произошло за несколько часов до матча между «Динамо» и «Партизаном». В целях безопасности матч было решено проводить без сербских болельщиков.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинежурналистынападениеСербия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Косово заговорили об объединении с Албанией Григорий Май   Кандидат на пост президента Косово Рамуш Харадинай заявил, что намерен провести референдум об объединении Косово с Албанией, если его самопровозглашенное государство не будет допущено в ЕС и если международные […] Глава Сербии поздравил Путина с наступающим Рождеством Мария Коледа   Президент Сербии Александр Вучич поздравил российского лидера Владимира Путина с предстоящим православным Рождеством. Такую информацию сообщает в среду, 6 января, пресс-служба главы балканского государства.   Политик в […] Косовары «полюбили» Меркель и надеются на ФРГ Григорий Май   Приштинский институт политических исследований изучил симпатии граждан Косово к политикам. Канцлер ФРГ Ангела Меркель с рейтингом 66% оставила далеко позади остальных предложенных кандидатов. Сразу за ней расположился […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […] В Белграде вандалы надругались над памятником освободителям Григорий Май   Мемориал Вечного огня на погребальном комплексе «Освободителям Белграда» в ночь на 30 декабря был осквернен неизвестными. Вандалы затушили пламя, зажженное министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и […] Приштина обязана придерживаться договорённостей с Белградом – ЕС Мария Коледа   В Европейском Союзе надеются на соблюдение официальной Приштиной всех соглашений, которые ранее удалось достигнуть в переговорном процессе с Белградом. Такое мнение высказали в разговоре с журналистами сербского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: