На Украине избили журналистов из Сербии

  
0

 

В четверг в Киеве около десяти хулиганов напали на журналистов из Сербии. Оператор и монтажер приехали в составе делегации сербского футбольного клуба «Партизан».

«Оператор и монтажер «ТВ-Партизан» подверглись нападению перед отелем, в котором находится делегация клуба. Люди шли перекусить в ресторан и подверглись нападению в десяти метрах от входа в отель. Их ждали на улице, услышали, что они говорят по-сербски и жестоко их избили», — заявил представитель делегации.

 

Нападение произошло за несколько часов до матча между «Динамо» и «Партизаном». В целях безопасности матч было решено проводить без сербских болельщиков.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинежурналистынападениеСербия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сербия желает закупить МИ-35П у Кипра Александр Долбыш   Информационное агентство Сyprus mail сообщает о переговорах между Сербией и Кипром о закупке Белградом имеющихся у Кипра МИ-35П. В случае успеха сделки кипрские военные могут начать покупку более современных […] Генерал: прямая конфронтация с врагом должна быть подальше от Ирана Григорий Май Страны «Большой семерки» (G7) выступили с заявлением, в котором обвинили Иран в причастности к нападению на танкер Mercer Street в Оманском море на прошлой неделе, когда в результате взрыва на борту погибли два члена экипажа. […] Мужчина с ножом атаковал людей в электричке Токио Григорий Май Неизвестный, вооруженный ножом, устроил нападение в электричке Токио. Это произошло около половины девятого вечером. По словам очевидцев, мужчина, ехавший в вагоне электропоезда, внезапно достал нож и принялся им беспорядочно […] Сербия не даёт вычеркнуть из памяти военные преступления против сербов Мария Коледа   В Сербии стремятся всеми силами не дать забыть или переиначить память о военных преступлениях против сербского народа. Огромный вклад России в это дело высоко ценится на всех уровнях власти и общества республики. […] Иран об искусственных морских «инцидентах» и авантюризме Израиля Григорий Май Иран написал письмо Совету Безопасности ООН, в котором указал на необоснованные обвинения Тегерана в атаках на суда и предупредил о подозрительных попытках создания искусственных морских «инцидентов» в районе Персидского […] Талибы объявили о «начале возмездия» Григорий Май Дом исполняющего обязанности министра обороны Афганистана стал объектом нападения вечером 3 августа. Сначала перед зданием был подорван заминированный автомобиль, а затем последовал обстрел.   Силы безопасности сообщили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: