На Украине катастрофически растут долги за газ

  
2
Задолженность предприятий теплокоммунэнерго и ТЭЦ за газ, используемый на производство тепловой энергии, составляет 28,2 миллиарда гривен (более одного миллиарда долларов). Из этой суммы, по данным статистики, 6,4 миллиарда гривен скопились только за текущий год.
По данным компании «Нафтогаз Украина», только за прошлую неделю эта задолженность выросла на 29,2%, что является своеобразным антирекордом. «На данный момент уровень расчетов за природный газ для производства тепловой энергии составляет лишь 7%», — сообщили в пресс-службе компании.
Напомним, что за прошлый год население Украины в два раза увеличило задолженность за коммунальные услуги, по итогам года показатель превысил 23 миллиарда гривен. Теперь долги начали расти еще быстрее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинегазкризисэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:43 гость
    19.02.2017

    Ничего, Кремль их не оставит. Лавров уже заявил, что решать проблему Украины будет Москва:
    http://www.vz.ru/politics/2017/2/12/857694.html
    Очевидно, и долги за газ простят в рамках «решения». А потом, может, будут финансировать и вступление в Евросоюз и НАТО. В общем, пока все идет по Бжезинскому: новый миропорядок будет построен против России, за счет России и на обломках России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Денег нет»: Украина ответила на предупреждение о новой угрозе от ЧАЭС Мария Коледа   Украина решила по-своему отреагировать на появившиеся недавно материалы, в которых значится предупреждение о возобновлении ядерных реакций внутри ЧАЭС. Как заметили ученые из Института проблем безопасности атомных […] МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости, со ссылкой на слова самого […] МИД России объявил персоной нон грата помощника военного атташе Румынии Дмитрий Салов   Россия вышлет сотрудника посольства Румынии в качестве ответной меры на высылку из Бухареста российского дипломата. Об этом говорится в заявлении МИД России.   «11 мая посол Румынии Кристиан Истрате был приглашен […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […] ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […] Украина итоги 10 мая 2021 года Влад Николаев   Во Львове напали на сторонника Шария   Украинского журналиста, сторонника «Партии Шария», которую киевские власти пытаются закрыть, избили во Львове националисты. На него напали во время подготовки репортажа ко […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: