На Украине нацизма нет, а «ШухевичФест» есть

  
0

 

Необандеровцы во Львове наметили дату открытия «ШухевичФеста». Продлится он в этом году с 30 июня по 2 июля, традиционно во Львове. Приурочен к 110-й годовщине пособника немецко-фашистских захватчиков, военного преступника, генерала УПА Романа Шухевича. Таким образом благодарные украинцы подчёркивают корни зарождения своей «национальной самобытности».

 

 

Основное время будет посвящено семье нацистского пособника Шухевича. Дополнительно проведут спортивные мероприятия, кинопоказы, дискуссии, лекции от «Мемориального музея тоталитарных режимов «Територія Терору», музыкальная программа и мастер-классы для взрослых и детей.

 

Пропагандисты-организаторы «фестиваля» планируют начать действо с «настоящего повстанческого костра», а завершить «реальным рок-н-роллом» от местных музыкальных коллективов.

 

Не случаен выбор места проведения «фестиваля». Именно в Белогорще (ранее село, сейчас — район Львова — прим. ред.) Шухевич был зачищен сержантом внутренних войск Полищуком в 1950 году, и для недобитков-потомков место представляет особое значение.

 

В череде многих это событие не выделяется ничем, всё соответствует нацистскому, необандеровскому, русофобному «вектору», который установился на бывшей Украине с момента февральского переворота в 2014-ом. Никто на Западе не будет озабочен возрождением фашизма и неонацизма на Украине, о чем вы, этого нет и в помине. «Фестиваль», разумеется, будет проигнорирован международными организациями, а власти Евросоюза, где реабилитация фашизма и нацизма всё ещё являются преступлениями, предпочтут не заметить его.

 

Особо стоит выделить, на данный момент действо проходит уже не выставкой черепков бандеровских в замшелом краеведческом схроне, фестиваль масштабен, будет в широком формате под открытым небом, нацелен будет прежде всего на молодежь. На кого направлена такая пропаганда и «национальная идея», против кого настроят эту самую молодежь, думайте сами, пожар уже не разгорается, а просто полыхает.

 

 

 

УПА – экстремистская организация, запрещенная в РФ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Быв. УкраинаВойна на УкраинеНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […] В Италии врач вместо помощи убивал пациентов с коронавирусом «из экономии» Мария Коледа   В итальянском городе Монтикьяри разразился скандал и судебный процесс над местным врачом Карло Моска, которого подозревают в убийстве пациентов, заболевших коронавирусом, ради освобождения «дефицитных» больничных коек. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: