На Украине нацизма нет, а «ШухевичФест» есть

  
0

 

Необандеровцы во Львове наметили дату открытия «ШухевичФеста». Продлится он в этом году с 30 июня по 2 июля, традиционно во Львове. Приурочен к 110-й годовщине пособника немецко-фашистских захватчиков, военного преступника, генерала УПА Романа Шухевича. Таким образом благодарные украинцы подчёркивают корни зарождения своей «национальной самобытности».

 

 

Основное время будет посвящено семье нацистского пособника Шухевича. Дополнительно проведут спортивные мероприятия, кинопоказы, дискуссии, лекции от «Мемориального музея тоталитарных режимов «Територія Терору», музыкальная программа и мастер-классы для взрослых и детей.

 

Пропагандисты-организаторы «фестиваля» планируют начать действо с «настоящего повстанческого костра», а завершить «реальным рок-н-роллом» от местных музыкальных коллективов.

 

Не случаен выбор места проведения «фестиваля». Именно в Белогорще (ранее село, сейчас — район Львова — прим. ред.) Шухевич был зачищен сержантом внутренних войск Полищуком в 1950 году, и для недобитков-потомков место представляет особое значение.

 

В череде многих это событие не выделяется ничем, всё соответствует нацистскому, необандеровскому, русофобному «вектору», который установился на бывшей Украине с момента февральского переворота в 2014-ом. Никто на Западе не будет озабочен возрождением фашизма и неонацизма на Украине, о чем вы, этого нет и в помине. «Фестиваль», разумеется, будет проигнорирован международными организациями, а власти Евросоюза, где реабилитация фашизма и нацизма всё ещё являются преступлениями, предпочтут не заметить его.

 

Особо стоит выделить, на данный момент действо проходит уже не выставкой черепков бандеровских в замшелом краеведческом схроне, фестиваль масштабен, будет в широком формате под открытым небом, нацелен будет прежде всего на молодежь. На кого направлена такая пропаганда и «национальная идея», против кого настроят эту самую молодежь, думайте сами, пожар уже не разгорается, а просто полыхает.

 

 

 

УПА – экстремистская организация, запрещенная в РФ.

 

Быв. УкраинаВойна на УкраинеНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] Мужская работа Сергей Чернобай   По мнению Алексея Чегодаева, в современном обществе роль мужчины зачастую сводится к обеспечению семьи, к остальным делам он почти не привлекается и не хочет привлекаться.   Ему даже никто не объяснил, что это его […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […] Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель? Мария Коледа   Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.   […]
Наверх Наверх