На Украине нельзя легализовать оружие из-за «национального» алкоголизма — Черновол

  
0

На Украине нельзя легализовать оружие из-за «национального» алкоголизма - Черновол

 

Категорически против легализации оружия для самообороны на Украине выступила одиозная «активистка» евромайдана, неадекватный «журналист», а теперь и депутат Верховной Рады Татьяна Черновол. Она не раз становилась героем скандальных ситуаций в недавнем прошлом.

 

Ныне эта пани беспокоится по поводу возможной легализации огнестрельного оружия на украинской территории. Вдова боевика- «атошника» в разговоре с журналистами одного из политических шоу свидомого ТВ отметила опасность подобной разрешительной практики.

 

Причину опасности скандалистка украинской политики видит в титульном пристрастии украинцев к горилке. Алкоголизм настолько серьёзен, что право на самооборону с оружием в руках легко перетекает в криминальный беспредел.

 

По собственной практике, а Черновол сама совала нос на фронты Донбасса, нардеп знает о причинах небоевых потерь ВСУ. Многие в частях киевских боевиков отправлялись к праотцам по причине своего пристрастие к спиртному.

 

Татьяна увязывает алкоголизм «титульной нации» с высокими рисками заполучить оружие в руки и устроить кровавые разборки.

 

 

Помнится, в своё время Черновол обиделась на тех, кто не оценил ее «военных достижений» и получения диплома артиллериста для войны против Донбасса. Причем жители республик «провинились» перед неадекватной психопаткой тем, «что ей сделали ей больно, когда она была счастлива».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:54 ро
    13.11.2018

    Ну вот и все, конец «казацкой вольнице». Впрочем, это было понятно с самого начала, что фашистская хунта в руки простому народу оружия не даст. Ярош врал людям, обещая это. Никакой он не «казак», а просто шавка Коломойского. Как и весь «правый сектор».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […] Кравчук выдвинул России ультиматум по Донбассу Александра Донцова Украина пойдет на компромисс с Россией только в том случае, если Москва объявит о прекращении «оккупации» украинских территорий. Такое заявление в эфире телеканала «Украина 24» сделал глава киевской делегации в […] НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […] Генерал Хомчак выступил против украинских градоначальников и паники в обществе Александра Донцова   В украинском сегменте интернета в последние дни обсуждают карту, на которой стрелками обозначены наступательные движения России на территорию Украины. Планы государства «агрессора» по-разному воспринимаются […] ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: