На Украине нет фашизма

  
0

После слов известного украинского музыканта Скрипки о гетто, для тех, кто не знает украинскую «мову», казалось, на что еще способен этот «уникальный» народ. Оказалось на многое. 

На Украине есть такой человек националист Игорь Мирошниченко, скандалист и дебошир, а сейчас депутат Киевского городского совета.   

Это чудо предложило ввести практику телесных наказаний за использование русского языка в школах. Об этом он  заявил на телеканале 112 Украина. 

«Знаете, я сторонник методов не только пряника, но и батога. Наверное, финансово можно мотивировать — так, как это делает Жебривский (украинский политик). Нет вопросов, но должна быть жесткая ответственность за нарушение языкового законодательства. По моему твердому убеждению… если госслужащий не пользуется украинским языком он нарушает закон», — рассказал Мирошниченко. 

На вопрос журналистки, как перебороть ситуацию, когда в украинских украиноязычных школах повсюду слышна русская речь, Мирошниченко заявил, что «иногда можно обратиться и к батогу».  

По его словам, «если в украиноязычной школе учителя позволяют себе говорить на русском, то они показывают плохой пример детям». Депутат также добавил, что в сознании каждого украинца должно появиться абсолютно, с одной стороны, непреодолимое желание быть настоящим украинцем. 

«Если зайти в обычную украинскую школу, то мы услышим, что все общаются на русском, в том числе и учителя, и воспитатели в детских садах. Что, нужно к батогу возвращаться?», — заключил он. 

Дайте им только время и они перевернут мир. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […] Европа отворачивается от Украины Влад Николаев Киеву откровенно намекнули, что дальнейшей интеграции Украины в ЕС ожидать не стоит. При этом европейцы готовы помогать своему ассоциированному члену в вопросах экономики, культуры и науки, чтобы украинцы чувствовали себя […] Украина итоги 22 сентября 2020 года Влад Николаев   Новые разоблачения от Жвании   Бывший соратник экс-президента Петра Порошенко Давид Жвания в своём очередном разоблачении назвал виновников потери Крыма Украиной. По его мнению, полуостров отошёл к России из-за […] Лишится ли Украина безвизового режима с Евросоюзом? Влад Николаев В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что разговоры об отмене безвизового режима с Евросоюзом безосновательные. Как отметила первый заместитель главы внешнеполитического ведомства Эмине Джапарова, Киев официальной […] Шохина допросили по делу с пленками Порошенко и Байдена Влад Николаев Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин был допрошен по скандальному делу о вмешательстве высокопоставленных американских политиков в деятельность правоохранительных органов страны. «Его допросили по делу о вмешательстве […]
Наверх Наверх