На Украине полицейская машина сбила пешеходов

  
0

 

В Сумах (Украина) в результате ДТП автомобиль патрульной полиции вылетел на тротуар и сбил 5 пешеходов.

 

Автомобиль полиции Toyota Prius с включенными проблесковыми маячками и сиреной ехал на вызов. На перекрёстке улиц Перекопской и Герасима Кондратьева произошло столковение с Audi.

«Audi ударила полицейскую машину в бок, в результате автомобиль патрульных вылетел на тротуар и перевернулся, сбив группу пешеходов», — рассказали в областном управлении полиции.

В аварии пострадали девушка-патрульный и четыре пешехода. Спасателям пришлось разрезать полицейский автомобиль, чтобы освободить девушку.

 

Очевидцы сообщают, что машина полиции ехала на красный свет, а сирена была включена за 15 метров до перекрёстка из-за чего автомобиль Audi, ехавший на зелёный свет, не успел остановиться.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […] Под Львовом перевернулся КрАЗ с солдатами ВСУ, много пострадавших Александра Донцова   Во Львовской области произошло ДТП, перевернулся КРАЗ с военными. Грузовик, в котором находился 31 военнослужащий, вылетел в кювет и врезался в дерево. Удар был такой силы, что военных разбросало по дороге, кабина […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Хорватию продолжает трясти, разрушена сербская деревня Григорий Май   Сегодня на территории Хорватии были зарегистрированы новые сейсмические толчки в районе 6 и 9 утра магнитудой 4,6 и 4,1 балла. Эпицентры снова находились недалеко от Сисака.   По данным EMSC […] Стрельба в центре Берлина, есть раненые Григорий Май   В одном из центральных районов Берлина, Кройцберге, произошла стрельба. Пострадали как минимум четыре человека. Полиция ищет возможных причастных. Подоплека преступления неизвестна.    Инцидент со стрельбой в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: