На Украине пообещали сделать вопрос Крыма «адской темой» для России

  
0

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба пообещал сделать все возможное, чтобы вопрос Крыма для России стал «адской темой», а также пригрозил серьезно усилить санкционное давление на Москву из-за полуострова. Об этом он заявил в интервью украинской службе новостей «ТСН».

«Тема Крыма должна быть «адской темой» для России, а не священной, и мы ее такой сделаем. Мы уже много для этого сделали», — заявил Кулеба.

Что именно сделали киевские власти в этом вопросе, к сожалению, не уточняется. Зато в лучших традициях Незалежной, министр в очередной раз заверил граждан Украины, что наступит день, когда в Крыму будет поднят украинский флаг.

«Я абсолютно убежден и хочу, чтобы каждый гражданин знал, что наступит день, когда в Симферополе будет поднят украинский флаг. Я работаю над этим, и мы достигнем этой цели», — заявил он.

Глава МИД отметил, что главным рычагом давления на Россию станет запуск так называемой крымской платформы — международная площадка, участники которой намерены координировать давление на Москву. 

По словам Кулебы, уже есть государства, которые подтвердили поддержку этой платформы и готовность участвовать в саммите. О каких конкретно странах идет речь — не уточняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: