На Украине посталкогольный синдром

  
1

Окончились праздники. Мир возвращается к мирной  созидательной жизни. И только на  небратской Украине происходят интересные вещи. Это даже не Гоголевский колорит. Это пост алкогольный синдром.

Но давайте по порядку.  

 Один, так называемый политик Украины, а именно советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что в случае прямой войны с Россией,  Украина пойдет в наступление и устроит ей новый Афганистан. А на  вопрос, как долго продержится украинская армия в случае нападения России , советник ответил: «Мы бы отлупили их, да еще пошли бы в контрнаступление. Чего нам держаться-то». Далее он  добавил, что Украина для российской стороны стала бы «Афганистаном, но только покруче», поскольку у Киева имеется полный комплекс вооружений.

 Теперь я цитирую стратега советника: «Мы, вообще, единственная страна в мире, которая применила и применяет весь комплекс вооружений по Российской Федерации. И, как видите, от этого  ничего страшного не произошло”

И тут то  Арестович заявил, что украинская сторона уже отстреляла по России больше ста «самых крутых» ракет из своих оперативно-тактических комплексов. Многие из этих ракет попали в цель, что привело к серьезным последствиям. Правда советник не уточнил, что именно он имеет в виду. По каким целям осуществлялись пуски, какими силами,  но до этого говорил, что считает ситуацию в Донбассе международным конфликтом с участием России.

 Далее советника понесло!

Он заявил, что если Украина начнет применять американское оружие, которое в ближайшее время им поставит команда Байдена,  , то потери российской стороны серьезно возрастут. И как он считает, именно поэтому  Москва сама заинтересована в деэскалации конфликта в Донбассе.

И при этом Арестович сказал, что вероятность начала полномасштабной войны на Украине ничтожна после ряда военных учений с США и Великобританией, так как Россия не готова к войне с НАТО. А значит Россия выполнит все  требования по деоккупации Крыма и Донбасса. 

 Оцените мысль. Война с Россией будет еще страшнее чем война в Афганистане в период СССР, потому что  за Украину впрягутся силы НАТО, и победа будет обеспечена.

А это все.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бредВОЙНАНАТОРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Латвии продают ставшие ненужными без российского грузооборота рельсы Мария Коледа   Компания-перевозчик Латвийская железная дорога (Latvijas dzelzceļš) объявила аукцион по распродаже рельс весом в несколько тонн, которые стали не востребованы. Случилось это после значительного сокращения грузовых […] Украина для жителей Донбасса собирается официально разрешить российское гражданство Александра Донцова Группа депутатов «Слуга народа» зарегистрировала законопроект, которым предлагается разрешить иметь двойное гражданство на Украине.  Авторы предлагают внести изменения в закон «О гражданстве», чтобы предоставить украинцам […] Новости на 12:00 28 января 2021 года Влад Николаев Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал альянс наращивать расходы на оборону инвестировать в современные возможности и повышать готовность вооруженных сил для борьбы с мировыми угрозами, такими как агрессивное […] Эсминец «Портер» пополнил группировку ВМС США в Чёрном море Максим Тумбарцев   Эсминец «Портер» типа «Арли Бёрк» ВМС США сегодня днём войдёт в Чёрное море вслед за эсминцем «Дональд Кук», который прошел черноморские проливы 23 января, и морским танкером […] Сроки достройки корвета «Резкий» проекта 20380 Максим Тумбарцев   Российское военное ведомство утвердило график достройки, испытаний и передачи флоту очередного корвета проекта 20380, постройки Амурского судостроительного завода. Корвет «Резкий», достройка которого ведётся […] Главное на утро 28 января 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел в среду телефонные переговоры с главой МИД Армении Арой Айвазяном. Стороны обсудили реализацию договоренностей лидеров РФ, Азербайджана и Армении по Нагорному Карабаху. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: