На Украине посталкогольный синдром

  
1

Окончились праздники. Мир возвращается к мирной созидательной жизни. И только на небратской Украине происходят интересные вещи. Это даже не Гоголевский колорит. Это пост алкогольный синдром.

Но давайте по порядку.  

Один, так называемый политик Украины, а именно советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что в случае прямой войны с Россией, Украина пойдет в наступление и устроит ей новый Афганистан. А на вопрос, как долго продержится украинская армия в случае нападения России, советник ответил: «Мы бы отлупили их, да еще пошли бы в контрнаступление. Чего нам держаться-то». Далее он добавил, что Украина для российской стороны стала бы «Афганистаном, но только покруче», поскольку у Киева имеется полный комплекс вооружений.

Теперь я цитирую стратега советника: «Мы, вообще, единственная страна в мире, которая применила и применяет весь комплекс вооружений по Российской Федерации. И, как видите, от этого  ничего страшного не произошло» .

И тут то Арестович заявил, что украинская сторона уже отстреляла по России больше ста «самых крутых» ракет из своих оперативно-тактических комплексов. Многие из этих ракет попали в цель, что привело к серьезным последствиям. Правда советник не уточнил, что именно он имеет в виду. По каким целям осуществлялись пуски, какими силами,  но до этого говорил, что считает ситуацию в Донбассе международным конфликтом с участием России.

 Далее советника понесло!

Он заявил, что если Украина начнет применять американское оружие, которое в ближайшее время им поставит команда Байдена, то потери российской стороны серьезно возрастут. И как он считает, именно поэтому Москва сама заинтересована в деэскалации конфликта в Донбассе.

И при этом Арестович сказал, что вероятность начала полномасштабной войны на Украине ничтожна после ряда военных учений с США и Великобританией, так как Россия не готова к войне с НАТО. А значит Россия выполнит все  требования по деоккупации Крыма и Донбасса. 

Оцените мысль. Война с Россией будет еще страшнее, чем война в Афганистане в период СССР, потому что за Украину впрягутся силы НАТО, и победа будет обеспечена.

А это все.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бредВОЙНАНАТОРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Развертывание РЛС «Резонанс-Н» на Дальнем Востоке Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о развертывании в Восточном военном округе радиолокационных станций «Резонанс-Н», которые способны обнаружить объекты летящие на гиперзвуковых […] Контракт на ракеты «Калибр» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации и Опытно-конструкторское бюро «Новатор» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» подписали контракт на производство и поставку крылатых ракет […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] Контракт на ракеты «Кинжал» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» между Министерством обороны Российской Федерации и Конструкторским бюро машиностроения был подписан контракт на производство и поставку ракет […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: