На Украине посталкогольный синдром

  
1

Окончились праздники. Мир возвращается к мирной созидательной жизни. И только на небратской Украине происходят интересные вещи. Это даже не Гоголевский колорит. Это пост алкогольный синдром.

Но давайте по порядку.  

Один, так называемый политик Украины, а именно советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что в случае прямой войны с Россией, Украина пойдет в наступление и устроит ей новый Афганистан. А на вопрос, как долго продержится украинская армия в случае нападения России, советник ответил: «Мы бы отлупили их, да еще пошли бы в контрнаступление. Чего нам держаться-то». Далее он добавил, что Украина для российской стороны стала бы «Афганистаном, но только покруче», поскольку у Киева имеется полный комплекс вооружений.

Теперь я цитирую стратега советника: «Мы, вообще, единственная страна в мире, которая применила и применяет весь комплекс вооружений по Российской Федерации. И, как видите, от этого  ничего страшного не произошло» .

И тут то Арестович заявил, что украинская сторона уже отстреляла по России больше ста «самых крутых» ракет из своих оперативно-тактических комплексов. Многие из этих ракет попали в цель, что привело к серьезным последствиям. Правда советник не уточнил, что именно он имеет в виду. По каким целям осуществлялись пуски, какими силами,  но до этого говорил, что считает ситуацию в Донбассе международным конфликтом с участием России.

 Далее советника понесло!

Он заявил, что если Украина начнет применять американское оружие, которое в ближайшее время им поставит команда Байдена, то потери российской стороны серьезно возрастут. И как он считает, именно поэтому Москва сама заинтересована в деэскалации конфликта в Донбассе.

И при этом Арестович сказал, что вероятность начала полномасштабной войны на Украине ничтожна после ряда военных учений с США и Великобританией, так как Россия не готова к войне с НАТО. А значит Россия выполнит все  требования по деоккупации Крыма и Донбасса. 

Оцените мысль. Война с Россией будет еще страшнее, чем война в Афганистане в период СССР, потому что за Украину впрягутся силы НАТО, и победа будет обеспечена.

А это все.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: