На Украине позлорадствовали над пострадавшим от наводнения Крымом

  
0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в издевательском тоне прокомментировал ситуацию на востоке Крыма, где несколько городов серьезно пострадали от наводнений, спровоцированных мощными ливнями.

«Вы знаете, что Крымский полуостров очень долгое время просил воды, и там столько сегодня воды, что они даже не знают, что с ней там делать», – заявил Данилов на брифинге после заседания СНБО.

Затем он попытался сделать вид, что сочувствует жителям полуострова и выразил сожаление, что произошла «такая ситуация», но вышло не правдоподобно, а злорадно. Кроме того, секретарь СНБО назвал Ялту и Керчь «украинскими» городами.

«И вчера в украинской Керчи, и сегодня в украинской Ялте, к большому сожалению, там случилась такая… Господь Бог слишком много им дал воды сразу», — сказал Данилов.

К сожалению, украинские чиновники все чаще забывают, что они представители власти, а не интернет-тролли, которые под анонимным аккаунтом пишут гадости в соцсетях. И возможно, некоторым должностным лицам все же стоит поменять профессию, чтобы пресс-конференции не превращались в, мягко говоря, низкосортные стендап-выступления.

Напомним, мощный циклон принес в Крым ливни, которые в четверг привели к наводнению на востоке полуострова. В регионе объявили режим ЧС. За ночь в Керчи и близлежащих районах выпало почти две месячные нормы осадков. В пятницу циклон перекинулся на Ялту, реки вышли из берегов, центр города затопило. В Ялте в результате бедствия пострадали 18 человек, один мужчина погиб, одна женщина пропала без вести.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: