На Украине предложили уничтожить правительство Крыма и Донбасса

  
0

Украина должна провести спецоперации по уничтожению и похищению представителей руководства Крыма, ДНР, ЛНР и Приднестровья. Такое заявление в своем Facebook сделал известный украинский русофоб, главный редактор издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов.

Он считает, что таким образом Киев сможет «ассиметрично» противостоять России, чтобы «увеличить для Москвы цену войны».

«Необходимо возобновить проведение спецопераций украинской разведки с целью уничтожения и похищения российских руководителей на оккупированных территориях Донбасса, Крыма и Приднестровья», — написал Бутусов.

Помимо этого, ярый украинский русофоб призвал киевские власти начать «систематические операции по уничтожению российских военнослужащих на Донбассе на передовой».

Кроме того, он также предложил полностью блокировать Приднестровье и устроить на этой территории мятеж с помощью украинских спецслужб и военных.

Издание «Цензор.нет» и его главред Юрий Бутусов известны своими агрессивными заявлениями антироссийской направленности. На территории РФ данное украинское СМИ внесено в черный список Роскомнадзора.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил о том, что Украина не намерена выполнять Минские соглашения в том виде, в котором они заключены. Он заявил, что Запад не должен принуждать Киев к исполнению соглашений, так как это может привести к нестабильности в стране. Кроме того, Данилов также утверждает, что нужно начать переговоры о заключении нового документа, который бы заставил Россию «отвести свои войска и танки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: