На Украине предсказали скорый раздел страны

  
0

Украину в скором времени разделят на части: отдельные регионы страны уже присмотрели Румыния, Польша, Россия и Венгрия. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев.

По его словам, сейчас в стране происходит мобилизация радикально настроенных граждан, которые «сбиваются» в группы.  Мураев считает, что уже этой осенью их могут использовать в качестве инструмента раскачки ситуации и для провокаций в Киеве.

«Я не хочу никогда пугать, но я думаю, что нас готовят к разделу. Готовится глобальное гражданское противостояние», — сказал экс-парламентарий.

Он добавил, что игра будет вестись «правым полем». Мураев утверждает, что финансирование радикалов на Украине происходит через международный фонд «Возрождение» при участии бывшего украинского президента Петра Порошенко. При этом, действующий глава страны Владимир Зеленский, по словам экс-депутата, из-за «детского мышления» не понимает, что происходит на самом деле.

«Я понимаю, что в случае глобального противостояния нас «спасут» все: поляки «спасут» Галичину, венгры «спасут» Закарпатье, румыны «спасут» Бессарабию и Буковину», — заявил политик.

Мураев допустил, что юго-восток страны может в этом случае перейти России, а от Украины останется «небольшой кусочек».

Напомним, в конце июня Мураев заявлял, что в будущем Украина может распасться на четыре части, повторив судьбу Югославии. По его словам, к такому развитию событий располагает нынешняя конституция страны и сложившаяся ситуация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евгений Мураевраспад украиныУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] Украинцев назвали «божьей нацией» на высшей ступени развития Александра Донцова Украинцы являются «божьей нацией», которая находится на высшей ступени развития. Именно поэтому Украина не будет спорить о происхождении борща. Такое мнение в интервью изданию «Главред» высказала скандальная украинская […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […] Ганапольский в прямом эфире оскорбил президента России Александра Донцова Ведущий Матвей Ганапольский на канале «Прямой» Петра Порошенко в эфире программы «Эхо Украины» назвал президента России Владимира Путина нецензурным словом. Отрывок записи программы опубликовал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: