На Украине при странных обстоятельствах погиб главный пропагандист Порошенко

  
0

 

Украинский депутат, известный пропагандист Дмитрий Тымчук случайно застрелился во время чистки своего наградного оружия. Нет, это не шутка. Это новости из Украины.

 

Инцидент произошёл сегодня, около 12 часов дня дома у Тымчука.

 

Об инциденте сообщил в Facebook бывший внештатный советник главы МВД, украинский депутат Антон Геращенко.

 

В беседе с телеканалом «112 Украина» Геращенко рассказал, что супруга Тымчука после выстрела позвонила в больницу и сообщила о случившемся. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть депутата.

 

На месте трагедии работает следственно оперативная группа полиции.

 

На данный момент МВД Украины подтвердило смерть депутата Дмитрия Тымчука от огнестрельного ранения в голову. Депутат Рады Тымчук в момент смерти был в квартире не один, у присутствовавшей там же гражданки берут показания, заявил глава нацполиции Украины.

 

Подполковник Тымчук — известный пропагандист при Порошенко, получил широкую известность в 2014-м году, когда стал координатором группы «Информационное Сопротивление» и подробно освещал присоединение Крыма к России, вооруженный конфликт и протесты на Донбассе. Автор известного мема «Потерь нет». Он сообщал об отсутствии потерь даже тогда, когда другие журналисты публиковали фотографии уничоженной украинской техники, а в городах Незалежной ежедневно хоронили убитых солдат.

 

Странная смерть Тымчука сложно объяснить. Люди, владеющие оружием, не понимают каким образом можно чистить пистолет, чтобы он выстрелил тебе в голову, тем более что пистолет чистят в разобранном виде, а не в заряженном.

 

Конспирологи уверены, что новая власть начала зачистку старой гвардии и якобы случайный самострел Тымчука открывает кровавый список таинственно погибших «порохоботов».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Абхазии требуют от России расследовать «отравление» абхазского политика Григорий Май   В Абхазии приближается дата повторных президентских выборов 22 марта. Они были назначены после того, как Верховный суд удовлетворил жалобу оппозиционера Алхаса Квициниа, признал выборы главы государства 2019 года (в […] Суд Гааги начал рассмотрение жалобы Венесуэлы против США Григорий Май   Международный уголовный суд (МУС) начал предварительную проверку, предшествующую расследованию, по обращению правительства Венесуэлы, обвинившего Соединенные Штаты в совершении преступлений против человечности, заявила […] В парламенте Турции произошла потасовка из-за Идлиба и Эрдогана Григорий Май     Законодатели правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) и оппозиционной Республиканской народной партии (НРП) схлестнулись в здании парламента после прозвучавших обвинений президента страны […] Иран и Ирак создадут общий комитет по расследованию убийства Сулеймани Сергей Чернобай   Судебные власти Ирана и Ирака создадут совместный комитет по расследованию обстоятельств убийства командующего спецподразделением «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции генерала Касема Сулеймани и […] Бойня в рае: 30 погибших при стрельбе в Таиланде Сергей Чернобай   Количество погибших в результате вчерашней стрельбы в городе Накхонратчасима (Корат) на северо-востоке Таиланда увеличилось до 26 человек, сообщил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.   58 человек получили […] Депутат Айрат Хайруллин погиб в результате крушения своего вертолёта под Казанью Дмитрий Салов   Российский миллионер и депутат Государственной думы Айрат Хайруллин погиб при крушении своего вертолёта в районе города Лаишево, Республика Татарстан. Эту информацию вслед за телеграм-каналами Baza и 112 подтвердили […] В Иране убит командир народного ополчения «Басидж» Сергей Чернобай   Сегодня в провинции Хузестан на юго-востоке Ирана был убит командир иранского народного ополчения «Басидж».   Убитый — Абдольхосейн Модждами, занимал пост главы «Басидж» округа Дарховин в […] СМИ представили видео пуска двух ракет по украинскому Боингу Григорий Май   Американское издание The New York Times опубликовало видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлены пуски двух ракет по украинскому самолету Boeing-737, разбившемуся под Тегераном неделю назад.   На видео видно […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […]
Наверх Наверх