На Украине при странных обстоятельствах погиб главный пропагандист Порошенко

  
0

 

Украинский депутат, известный пропагандист Дмитрий Тымчук случайно застрелился во время чистки своего наградного оружия. Нет, это не шутка. Это новости из Украины.

 

Инцидент произошёл сегодня, около 12 часов дня дома у Тымчука.

 

Об инциденте сообщил в Facebook бывший внештатный советник главы МВД, украинский депутат Антон Геращенко.

 

В беседе с телеканалом «112 Украина» Геращенко рассказал, что супруга Тымчука после выстрела позвонила в больницу и сообщила о случившемся. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть депутата.

 

На месте трагедии работает следственно оперативная группа полиции.

 

На данный момент МВД Украины подтвердило смерть депутата Дмитрия Тымчука от огнестрельного ранения в голову. Депутат Рады Тымчук в момент смерти был в квартире не один, у присутствовавшей там же гражданки берут показания, заявил глава нацполиции Украины.

 

Подполковник Тымчук — известный пропагандист при Порошенко, получил широкую известность в 2014-м году, когда стал координатором группы «Информационное Сопротивление» и подробно освещал присоединение Крыма к России, вооруженный конфликт и протесты на Донбассе. Автор известного мема «Потерь нет». Он сообщал об отсутствии потерь даже тогда, когда другие журналисты публиковали фотографии уничоженной украинской техники, а в городах Незалежной ежедневно хоронили убитых солдат.

 

Странная смерть Тымчука сложно объяснить. Люди, владеющие оружием, не понимают каким образом можно чистить пистолет, чтобы он выстрелил тебе в голову, тем более что пистолет чистят в разобранном виде, а не в заряженном.

 

Конспирологи уверены, что новая власть начала зачистку старой гвардии и якобы случайный самострел Тымчука открывает кровавый список таинственно погибших «порохоботов».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране убит командир народного ополчения «Басидж» Сергей Чернобай   Сегодня в провинции Хузестан на юго-востоке Ирана был убит командир иранского народного ополчения «Басидж».   Убитый — Абдольхосейн Модждами, занимал пост главы «Басидж» округа Дарховин в […] СМИ представили видео пуска двух ракет по украинскому Боингу Григорий Май   Американское издание The New York Times опубликовало видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлены пуски двух ракет по украинскому самолету Boeing-737, разбившемуся под Тегераном неделю назад.   На видео видно […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] По всем статьям… Влад Николаев Главное следственное управление Службы безопасности Украины проводит досудебное расследование по делу о крушении самолёта Boeing 737 «Международных авиалиний Украины». Следственные действия были инициированы Офисом […] Убийства на майдане расследует спецотдел ГБР Руины Мария Коледа   Силовики бывшей Украины всё же надеются со временем расследовать убийства скакунов с евромайдана в феврале 2014 года. Для этого в так называемом новообразовании правоохранителей ГБР (Главном разведбюро) заканчивают […] Совфед РФ: признав вину за крушение самолета, Иран поступил достойно Григорий Май     Признав вину в крушении украинского самолета Иран не стал «прятать голову в песок» и поступил достойно, заявил первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров.   Теперь […] Bloomberg: Чёрные ящики «Боинга» МАУ расшифруют иранские и украинские специалисты Мария Коледа   Бортовые самописцы погибшего самолёта «Международных украинских авиалиний», что рухнул недалеко от Тегерана, будут совместно расшифрованы иранскими и украинскими специалистами.   При этом Иран и Украина […] Озвучены основные версии крушения Boeing Сергей Чернобай   Стали известны основные версии вчерашнего крушения украинского Boeing 737 в Иране. Ими стали теракт на борту лайнера, поражение зенитной ракетой, столкновение с неопознанным летающим объектом и взрыв двигателя по […]
Наверх Наверх