На Украине при странных обстоятельствах погиб главный пропагандист Порошенко

  
0

 

Украинский депутат, известный пропагандист Дмитрий Тымчук случайно застрелился во время чистки своего наградного оружия. Нет, это не шутка. Это новости из Украины.

 

Инцидент произошёл сегодня, около 12 часов дня дома у Тымчука.

 

Об инциденте сообщил в Facebook бывший внештатный советник главы МВД, украинский депутат Антон Геращенко.

 

В беседе с телеканалом «112 Украина» Геращенко рассказал, что супруга Тымчука после выстрела позвонила в больницу и сообщила о случившемся. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть депутата.

 

На месте трагедии работает следственно оперативная группа полиции.

 

На данный момент МВД Украины подтвердило смерть депутата Дмитрия Тымчука от огнестрельного ранения в голову. Депутат Рады Тымчук в момент смерти был в квартире не один, у присутствовавшей там же гражданки берут показания, заявил глава нацполиции Украины.

 

Подполковник Тымчук — известный пропагандист при Порошенко, получил широкую известность в 2014-м году, когда стал координатором группы «Информационное Сопротивление» и подробно освещал присоединение Крыма к России, вооруженный конфликт и протесты на Донбассе. Автор известного мема «Потерь нет». Он сообщал об отсутствии потерь даже тогда, когда другие журналисты публиковали фотографии уничоженной украинской техники, а в городах Незалежной ежедневно хоронили убитых солдат.

 

Странная смерть Тымчука сложно объяснить. Люди, владеющие оружием, не понимают каким образом можно чистить пистолет, чтобы он выстрелил тебе в голову, тем более что пистолет чистят в разобранном виде, а не в заряженном.

 

Конспирологи уверены, что новая власть начала зачистку старой гвардии и якобы случайный самострел Тымчука открывает кровавый список таинственно погибших «порохоботов».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […] Франция начала расследование против принца Абу-Даби из-за Йемена Григорий Май   Французские власти начинают расследование сведений о том, что наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид Аль Нахайян может быть причастен к пыткам в Йемене, где ОАЭ вместе с Саудовской Аравией и ее союзниками участвует […] Прокуратура раскрыла дело «группы Дятлова» Сергей Чернобай   Заместитель начальника управления Генпрокуратуры по Уральскому федеральному округу Андрей Курьяков заявил о том, что туристическая группа Игоря Дятлова погибла на Северном Урале в 1959 году от лавины. «Проверка […] Спецслужбы Сербии задержали во время протестов несколько иностранцев Григорий Май   Сербская секретная служба Агентство информационной безопасности (BIA) задержала в четверг во время протестов гражданина Великобритании — некого Джеймса Дэвида Макмиллана.   Это произошло в Белграде, когда во […] Глава ФБР бьёт тревогу из-за небывалого разгула китайских спецслужб Григорий Май   Деятельность китайских служб представляет наибольшую долгосрочную угрозу будущему США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. По его словам, Федеральное бюро расследований каждый день начинает новые расследования, […] В Ираке убили советника правительства по антитеррору Сергей Чернобай   В Багдаде неизвестные убили советника правительства Ирака по антитеррору Хишама аль-Хашими.    Хишама аль-Хашими убили на востоке столицы возле его дома в районе Зуйуна. Его застрелили неизвестные, которые […]
Наверх Наверх