На Украине призвали граждан повышать навыки стрельбы

  
0

Министр внутренних дел Украины Денис Монастырский заявил, что на фоне продолжительных военных действий в Донбассе, гражданам страны нужно повышать навыки практической стрельбы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, стране, которая «восьмой год находится в состоянии войны», этот навык необходим.

«Восьмой год Украина находится в состоянии войны, поэтому уровень культуры обращения с оружием должен расти и иметь высокое внимание в обществе… Навыки практической стрельбы нужно повышать и среди гражданского населения, расширяя сети тиров», — написал глава МВД.

Монастырский напомнил, что в 2022 году на Украине вступает в силу закон «Об основах национального сопротивления», поэтому «навыки практической стрельбы будут очень нужны для построения обновленной украинской территориальной обороны».

Напомним, в июле этого года на Украине был принят закон «Об основах национального сопротивления», который предусматривает максимально широкое привлечение украинских граждан к «обеспечению военной безопасности страны», к сдерживанию «агрессии против Украины» и к «нанесению противнику неприемлемых потерь». Закон вводится в действие с 1 января 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

глава МВД УкраиныДенис МонастырскийУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: