На Украине призывают «наказывать жителей Крыма и Донбасса за любовь к России»

  
0

 

На Украине следует принять закон о коллаборационизме, чтобы в перспективе применять его против жителей Донбасса и Крыма, заявил украинский журналист Остап Дроздов. Он предложил ввести новый закон, позволяющий возбуждать уголовные дела в отношении жителей востока страны и Крыма.

По его убеждению, «предателями» нужно считать всех, кто поддерживает российскую власть, ведет хозяйственную деятельность, а также получивших российские паспорта украинцев. Согласно теории Дроздова, под действие закона попадают участники референдума в Крыму и те, кто приветствовал Россию. 

Журналист выразил надежду на то, что на Украине примут закон, который позволит «наказывать людей за любовь к России».

«Если в Раде были готовы рассмотреть идею о коллаборационизме в Украине, то все бы стало ясно для этих территорий. Тем, кто хочет дружить с Россией, не нужны двойные пенсии. Они заслуживают уголовной ответственности. Если все же удастся урегулировать данный вопрос на законодательном уровне, то «виновные получат по заслугам». Украинским властям нужно перенять опыт у государств, которые тоже были жертвой агрессора. Однако у них сразу же считается коллаборационизмом публичная поддержка «противника”, сотрудничество с ним и ведение совместной с «обидчиком» хоздеятельности», — заявил Дроздов.

Напомним, данный персонаж (Дроздов — прим. ред) ранее уже оскорблял русскоязычных соотечественников, называя их «одноклеточными», и признавался, что считает сограждан «нацией болванов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассДроздовжители Крымазакон
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Политолог: Донбасс растит новую русскую элиту Мария Коледа   Народ Донбасса на протяжении почти уже семи лет живёт в постоянной опасности для жизни и здоровья. Однако именно здесь выковываются люди, которые со временем составят элиту всего Русского мира. К такому выводу пришёл […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинская армия в минувшие сутки шесть раз обстреляла территорию Донецкой Народной Республики. «На донецком […] Напряжённость в Донбассе выгодна Киеву Александра Донцова Киевской власти выгодна напряженность в Донбассе. Пока украинская сторона всячески торпедирует переговорный процесс по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, западные кураторы Киева решают свои геополитические вопросы, […] Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Управление Народной милиции ДНР сообщило, за минувшие сутки украинские войска два раза нарушили режим полного прекращения огня. «Так, на донецком направлении военнослужащие 15 батальона 58 бригады ВСУ со своих позиций, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: