На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов

  
0

Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.

 

Сегодня днем на арсенале ВСУ, расположенном в городе Балаклея произошла серия взрывов боеприпасов. Инцидент произошел в ходе их утилизации. Последствия взрывов наблюдались как в Балаклее, так в столице региона Харькове. Украинские военные первоначально заявили, что осуществляются плановые мероприятия по утилизации боеприпасов, и ничего чрезвычайного не произошло. Однако, вскоре стало известно, что в результате серии внеплановых взрывов погибли двое военнослужащих, еще четверо получили ранения. Трое раненных находятся в тяжелом состоянии. Причины произошедшего пока неизвестны.

 

Напомним, что взрывы складов боеприпасов стали настоящим бичом украинской армии. Только с начала войны на Донбассе произошли семь крупных инцидентов подобного рода. 29 октября 2015 года загорелись склады  с боеприпасами в городе Сватово Луганской области. Тогда погибли мирная женщина и трое военных. 23 марта 2017 года произошел взрыв на складах в той же Балаклее. Погибли две женщины из числа мирного населения. 22 сентября 2017 года начали взрываться боеприпасы на военном складе у населенного пункта Новоянисоль Никольского района подконтрольной ВСУ территории ДНР. 26 сентября 2017 года начались взрывы снарядов на военном арсенале Калиновка в Винницкой области. 3 мая 2018 года очередной пожар, повлекший подрыв боеприпасов произошел в Балаклее. 9 октября 2018 года серия взрывов на арсенале ВСУ сотрясла город Ичня в Черниговской области.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: