На Украине разразился скандал из-за вручения ветерану медали «75 лет Победы»

  
0


В городе Новомосковск Днепропетровской области разразился скандал из-за вручения 95-летнему ветерану юбилейной медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Как сообщают местные СМИ, совет ветеранов города наградил юбилейной медалью 95-летнего Василия Волошко. Из-за болезни ветеран не смог забрать награду и за ней пришла его старшая дочь Любовь.

 

Женщина заявила, что «ее возмущению не было предела», а сам факт подобного вручения является «преступлением против государства». Она даже не стала сообщать отцу о награждении, поскольку, по ее словам, он является «заядлым патриотом», поддерживающим украинскую армию.

 

Дочь ветерана заявила, что намерена обратиться в Службу Безопасности Украины для «выяснения всех обстоятельств этого награждения».

 

В свою очередь, председатель городского совета ветеранов Михаил Горбов рассказал, что не видит ничего удивительного в этом награждении. По его словам, такую медаль получил не только Волошко, но и ещё 14 ветеранов города, а сами медали были получены от областного совета ветеранов Харькова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ветеранмедальУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине назвали Россию врагом, а Навального — другом Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал российского оппозиционера Алексея Навального своим другом, поскольку он является врагом президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в эфире телеканала […] «Действия Киева разорвут Украину на части», — Гордон Александра Донцова   Положения языкового закона о тотальной украинизации озлобят русскоязычных людей и разорвут Украину, считает украинский журналист Дмитрий Гордон. Напомним, с 16 января на Украине начали действовать положения языкового […] На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Порошенко потребовал «непрерывной осады Кремля» Александра Донцова Бывший президент Украины Петр Порошенко потребовал от действующего украинского лидера Владимира Зеленского продолжения «непрерывной осады Кремля» с помощью санкций, а также посоветовал привлечь США к переговорам по Донбассу. […] На Украине за организацию убийства задержали полковника СБУ. Он сбежал в наручниках Александра Донцова На Украине бывшего первого замглавы Службы безопасности Украины, полковника Дмитрия Нескромного задержали по обвинению в организации заказного убийства начальника главного управления внутренней безопасности СБУ генерала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: