На Украине русских назвали «собаками», а русский язык «собачей мовой»

  
0
На Украине набирает обороты очередной скандал, связанный с публичными выступлениями городского главы города Конотоп Сумской области Артема Семенихина, который в Декабре 2016 года в одном из торговых центров потребовал от продавщицы общаться с ним на украинском языке, а не на «псячей мове оккупантов».

Публикация Артема Семенихина вызвала бурную реакцию среди пользователей соцсети Facebook.

В частности, один из блогеров возмутившись заявлениями главы города Конотоп направил обращение в Сумскую ОГА с просьбой дать правовую публичную оценку заявлениям главы города Конотоп Артема Семенихина.

После новогодних праздников заместитель главы города Конотоп дал ответ, о том как следует на Украине относиться к русскими русскому языку…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

14 комментариев:

  • 02:03 Алексей
    14.01.2017

    Украинская мова есть ни больше, ни меньше — обычное наречие Русского языка! Как говорящие на мове могут вообще заикаться, что русский язык плохой, если они сами говорят на украинском наречии русского языка?

      • 08:53 Большой Емайл
        14.01.2017

        Украинский язык это, польско-румынско-русский винегрет, придуманный грушевским и прочими выпердышеми, ради того, чтобы показать что между людьми живущими у польской границы и русскими, нет ничего общего. Хорошо, хрен сним! Пусть говорят на чём хотят, но самое страшное то, что на основе бандеризации и упанизации молодого поколения, люди, превращаются в злобную, ненавидящую всё русское биомассу, которая не понимает за что она ненавидит русских, но продолжает это делать, глубоко уверенное в своей исключительной охуительности!!!!! Так что, хохловССАКАя мова — пердёж от жопы!

  • 17:36 Vandal
    14.01.2017

    О великий и могучий украинский язык ! )))))))
    «»Этот обаятельный, волшебный, очаровательный, прелестный, чародейный, пленительный, обворожительный, восхитительный, чудесный, дивный, чудный, превосходный, замечательный украинский язык.»
    А теперь включаем переводчик на укромову :
    «Цей чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудова українська мова.»
    Добавить просто НЕЧЕГО ! )))

  • 11:46 Костянтин
    15.01.2017

    А от такий варіант-це чарівний,гарний,незамний,магічний,чарующий,привабливий,і т.д соловїний.

      • 12:05 Лариса Сергеева
        15.01.2017

        На такой вариант есть такой ответ: перевод с русского :»волшебный, красивый, неземной, магический, Чарующий, привлекательный» на украинский : «чарівний,гарний,незамний,магічний,чарующий,привабливий,і т.д соловїний». А твое ИТД, видимо, означает это же: «Цей чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудова українська мова.» Внимательно прочитал? ))))))))))))))))))) Я люблю украинский язык, но и русский -мой родной. И не позволю юродствовать, адью!

  • 16:21 цувцу
    16.01.2017

    А может им сразу на язык Эллочки-людоедки перейти? Чтобы быть ближе к «великим украм»..

  • 14:28 Владимир
    25.01.2017

    Имбецилы кастрюлеголовые, что с них еще возьмешь, сами придумали потом сами поверили в свою исключительность.

  • 10:10 Николай.
    01.02.2017

    Ничего удивительного. Школа советская. Поэтому укры и применяют сталинские репрессии против носителей русского языка.

  • 07:17 Андрей
    18.09.2017

    Кастрюли! Учите Европейскую мову! Польский: Całe nogi drogiemu panu. Испанский: Toda la pierna querido pan, на плантации пригодится. Английский: Fuck me, Oh great master!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] На Кубани нашли очередные следы геноцида советских жителей нацистами Мария Коледа   В России найдены очередные захоронения, свидетельствующие о геноциде советских граждан нацистами Третьего Рейха. В Темрюкском районе Кубани при изучении неучтенных захоронений времен Великой Отечественной войны […] На Украине предложили переименовать русский язык в «московский»  Александра Донцова Россия «стырила» название русского языка у Украины. Такое очередное весьма спорное заявление сделала скандальная украинская писательница Лариса Ницой, известная своей радикальной антироссийской риторикой. Писательница […] Казахстан усиливает дерусификацию северных регионов Дмитрий Салов   Представители уральского казачества рассказали нашему агентству об усилении тенденций коренизации и дерусификации в северных районах Казахстана, большинство населения которых исторически составляют русские. В […] Зеленский прокомментировал слова Путина: «Мы точно не один народ» Александра Донцова В среду, 30 июня, президент России Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что считает русский и украинский народы единым целым. Он также сравнил возможные последствия принятия в Киеве закона о коренных народах Украины с […] Киевский эксперт: на Украине русский язык популярнее госмовы Мария Коледа   Несмотря на титанические старания украинизаторов, русский язык на Украине продолжает пользоваться большей популярностью нежели украинский госязык. Такое мнение высказал историк из Киева Александр Каревин.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: