На Украине русских назвали «собаками», а русский язык «собачей мовой»

  
0
На Украине набирает обороты очередной скандал, связанный с публичными выступлениями городского главы города Конотоп Сумской области Артема Семенихина, который в Декабре 2016 года в одном из торговых центров потребовал от продавщицы общаться с ним на украинском языке, а не на «псячей мове оккупантов».

Публикация Артема Семенихина вызвала бурную реакцию среди пользователей соцсети Facebook.

В частности, один из блогеров возмутившись заявлениями главы города Конотоп направил обращение в Сумскую ОГА с просьбой дать правовую публичную оценку заявлениям главы города Конотоп Артема Семенихина.

После новогодних праздников заместитель главы города Конотоп дал ответ, о том как следует на Украине относиться к русскими русскому языку…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

14 комментариев:

  • 02:03 Алексей
    14.01.2017

    Украинская мова есть ни больше, ни меньше — обычное наречие Русского языка! Как говорящие на мове могут вообще заикаться, что русский язык плохой, если они сами говорят на украинском наречии русского языка?

      • 08:53 Большой Емайл
        14.01.2017

        Украинский язык это, польско-румынско-русский винегрет, придуманный грушевским и прочими выпердышеми, ради того, чтобы показать что между людьми живущими у польской границы и русскими, нет ничего общего. Хорошо, хрен сним! Пусть говорят на чём хотят, но самое страшное то, что на основе бандеризации и упанизации молодого поколения, люди, превращаются в злобную, ненавидящую всё русское биомассу, которая не понимает за что она ненавидит русских, но продолжает это делать, глубоко уверенное в своей исключительной охуительности!!!!! Так что, хохловССАКАя мова — пердёж от жопы!

  • 17:36 Vandal
    14.01.2017

    О великий и могучий украинский язык ! )))))))
    «»Этот обаятельный, волшебный, очаровательный, прелестный, чародейный, пленительный, обворожительный, восхитительный, чудесный, дивный, чудный, превосходный, замечательный украинский язык.»
    А теперь включаем переводчик на укромову :
    «Цей чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудова українська мова.»
    Добавить просто НЕЧЕГО ! )))

  • 11:46 Костянтин
    15.01.2017

    А от такий варіант-це чарівний,гарний,незамний,магічний,чарующий,привабливий,і т.д соловїний.

      • 12:05 Лариса Сергеева
        15.01.2017

        На такой вариант есть такой ответ: перевод с русского :»волшебный, красивый, неземной, магический, Чарующий, привлекательный» на украинский : «чарівний,гарний,незамний,магічний,чарующий,привабливий,і т.д соловїний». А твое ИТД, видимо, означает это же: «Цей чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудова українська мова.» Внимательно прочитал? ))))))))))))))))))) Я люблю украинский язык, но и русский -мой родной. И не позволю юродствовать, адью!

  • 16:21 цувцу
    16.01.2017

    А может им сразу на язык Эллочки-людоедки перейти? Чтобы быть ближе к «великим украм»..

  • 14:28 Владимир
    25.01.2017

    Имбецилы кастрюлеголовые, что с них еще возьмешь, сами придумали потом сами поверили в свою исключительность.

  • 10:10 Николай.
    01.02.2017

    Ничего удивительного. Школа советская. Поэтому укры и применяют сталинские репрессии против носителей русского языка.

  • 07:17 Андрей
    18.09.2017

    Кастрюли! Учите Европейскую мову! Польский: Całe nogi drogiemu panu. Испанский: Toda la pierna querido pan, на плантации пригодится. Английский: Fuck me, Oh great master!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] МИД России уверен в нежелании Киева менять политику дискриминации Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский принял решение продлить ещё на три года запрет в отношении ряда российских сайтов и социальных сетей. Министерство иностранных дел России расценивает этот шаг, как упорное […] Посол РФ в США отметил цинизм послания украинского военного атташе ветеранам Советского Союза Мария Коледа   Украинское дипломатическое представительство в Вашингтоне в преддверии 9 мая делало попытки цинично и бесцеремонно провести параллель между победой над нацизмом в 1945 году и нынешней военной агрессией Киева против […]
Наверх Наверх