На Украине санкции против телеканалов связали с обострением ситуации в Донбассе

  
0

Ситуация в Донбассе в последние недели обострилась и «мирного процесса уже нет». Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«У нас там происходит резкое обострение ситуации за последние недели. Никакого мирного процесса уже нет. Действуют снайперские пары, действуют минометы, война идет», — заявил министр в эфире украинского телеканала.

Кроме того, Аваков добавил, что президент Незалежной Владимир Зеленский принял решение заблокировать работу оппозиционных телеканалов «112 Украина», NEWSONE и ZIK именно на фоне обострения конфликта в Донбассе.

«Посмотрите, что сделал Зеленский накануне этого решения. Он отправил начальника генштаба (Руслана) Хомчака на линию фронта… Поэтому я предлагаю посмотреть на решение о санкциях с этой точки зрения», — считает чиновник.

У властей Незалежной есть удивительная способность «скрестить ужа и ежа и получить полтора метра колючей проволоки». Абсурдное заявление Авакова не вызывает вопросов, поскольку в Незалежной давно в порядке вещей любое непопулярное решение прикрывать войной. Но, стоит отметить, что конфликт в Донбассе действительно резко обострился. И, судя по всему, не случайно. Ведь, как показала практика, чем сильнее властям нужно отвлечь внимание украинцев от спорных ситуаций в Киеве, тем интенсивнее становятся обстрелы в Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: