На Украине требуют расправы над Арестовичем: послал матом пользователя соцсети

  
0

 

На Украине разразился очередной скандал. На этот раз его фигурантом стал спикер украинской делегации в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович. Политик разместил в своем аккаунте в «Facebook» пост о прошедшем совещании в ТГК. Однако одному из пользователей не понравилось то, что пост опубликован на русском языке. Он посоветовал Арестовичу повторно выложить пост, но уже на украинском. Автор не выдержал и откровенно отправил пользователя на три буквы.

Ответ Арестовича с применением ненормативной лексики не понравился определенной части пользователей украинского сегмента, которые теперь требуют публичной расправы над ним. Поддержали недовольных и представители партии «Слуга народа».

Так, заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук заявила, что Алексей Арестович дискредитировал себя как спикера делегации.

«Я считаю, то, что сделал Арестович, — это недопустимо, свинство… Такое поведение точно только дискредитирует его как человека, который должен доносить информацию о ходе переговоров», — отметила депутат.

По ее словам, она не взяла бы Арестовича на занимаемую им должность, поскольку вместо обсуждения проблем делегации в ТКГ он попадает в скандалы из-за нежелания общаться на украинском языке.

В связи с этим депутат предложила «слугам народа» созвать заседание и пригласить на него Арестовича.

Представитель ТКГ был вынужден прокомментировать свою скандальную переписку с пользователем соцсети.

«Это был достойный ответ человеку на том языке, который он понимает. Оценку дадут те, кто меня назначал, но я хочу объяснить. Это не человек, это бот. Человек, который прописан на русском языке в профайле приходит ко мне, который прописан украинским языком в профайле, и что-то требует… Это боты, которые не хотят устанавливать реальные факты», — сказал Арестович в эфире одного из украинских каналов.

По его словам, глава делегации в ТКГ Леонид Кравчук никак не отреагировал на случившееся.

«Кравчук еще мне ничего не ответил. Я не являюсь членом делегации, это нужно четко понимать. Я частное лицо, предоставляющее государству… помощь на общественных началах, не получая денег налогоплательщиков и не имея официального статуса. Частное лицо общается на своей частной странице», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АрестовичматскандалУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […] Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план» Мария Коледа   Отмена входа американских кораблей в Чёрное море стала причиной срочного взрыва идей среди украинских военных на тему, чем бы оправдать такую «зраду». Адмирал ВМСУ Игорь Воронченко заявил, что решение главы США Джо […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […] Зеленский поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Макроном Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский поделился своими ожиданиями от сегодняшнего свидания с главой Франции в Елисейском дворце. По словам украинского лидера, одной из центральной тем встречи станет реанимация «Нормандского […] «Хуже Чернобыля»: Зеленский угрожает сделать Донбасс и Крым «мёртвыми регионами» Мария Коледа   Крым и Донбасс, покинувшие состав Украины, станут «мёртвыми регионами». Такое предупреждение сделал президент Украины Владимир Зеленский, пообещав приложить для этого все усилия. Своими мыслями политик поделился в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: