На Украине требуют расправы над Арестовичем: послал матом пользователя соцсети

  
0

 

На Украине разразился очередной скандал. На этот раз его фигурантом стал спикер украинской делегации в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович. Политик разместил в своем аккаунте в «Facebook» пост о прошедшем совещании в ТГК. Однако одному из пользователей не понравилось то, что пост опубликован на русском языке. Он посоветовал Арестовичу повторно выложить пост, но уже на украинском. Автор не выдержал и откровенно отправил пользователя на три буквы.

Ответ Арестовича с применением ненормативной лексики не понравился определенной части пользователей украинского сегмента, которые теперь требуют публичной расправы над ним. Поддержали недовольных и представители партии «Слуга народа».

Так, заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук заявила, что Алексей Арестович дискредитировал себя как спикера делегации.

«Я считаю, то, что сделал Арестович, — это недопустимо, свинство… Такое поведение точно только дискредитирует его как человека, который должен доносить информацию о ходе переговоров», — отметила депутат.

По ее словам, она не взяла бы Арестовича на занимаемую им должность, поскольку вместо обсуждения проблем делегации в ТКГ он попадает в скандалы из-за нежелания общаться на украинском языке.

В связи с этим депутат предложила «слугам народа» созвать заседание и пригласить на него Арестовича.

Представитель ТКГ был вынужден прокомментировать свою скандальную переписку с пользователем соцсети.

«Это был достойный ответ человеку на том языке, который он понимает. Оценку дадут те, кто меня назначал, но я хочу объяснить. Это не человек, это бот. Человек, который прописан на русском языке в профайле приходит ко мне, который прописан украинским языком в профайле, и что-то требует… Это боты, которые не хотят устанавливать реальные факты», — сказал Арестович в эфире одного из украинских каналов.

По его словам, глава делегации в ТКГ Леонид Кравчук никак не отреагировал на случившееся.

«Кравчук еще мне ничего не ответил. Я не являюсь членом делегации, это нужно четко понимать. Я частное лицо, предоставляющее государству… помощь на общественных началах, не получая денег налогоплательщиков и не имея официального статуса. Частное лицо общается на своей частной странице», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: